leo install 的表演

向下

leo install 的表演 Empty leo install 的表演

帖子  ^小鸡妹^ 于 周六 九月 20, 2008 11:51 am

大家好噢...谁有看到我们舞蹈班在leo的表演吗... Very Happy Very Happy Very Happy
虽然过了很久啦...但还是希望大家给予意见噢...
有不好的地方请尽管说...
我们会继续努力的...
Wink Wink Wink Wink lol! lol! lol! lol! lol!
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
年龄 : 25
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

leo install 的表演 Empty 回复: leo install 的表演

帖子  fuc 于 周五 十月 03, 2008 5:15 pm

不錯啦...如果不要佳輝會更好...他糟蹋了你們的表演...希望下次不要在台上看到他... pig

fuc
第六等
第六等

帖子数 : 2
年龄 : 32
注册日期 : 08-10-03

返回页首 向下

leo install 的表演 Empty 回复: leo install 的表演

帖子  小狗茹 于 周六 十月 04, 2008 7:41 pm

fuc 写道::不錯啦...如果不要佳輝會更好...他糟蹋了你們的表演...希望下次不要在台上看到他... pig
听说他不错的勒~~怎么这样说他呢?
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 于 周六 十月 04, 2008 9:32 pm

我承认我不是怎么会跳舞。。
如果真的让我们的表演带塞了话我说对不起。。
但是我知道我已经很用心地去跳了。。
如果有人不能跳到像罗志祥一样的话。。
又敢敢锝批评别人的话。。
请闭上嘴巴。。
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

帖子数 : 58
年龄 : 27
注册日期 : 08-06-24

返回页首 向下

帖子  法老王二世-哈蒙 于 周六 十月 04, 2008 11:39 pm

fuc 写道::不錯啦...如果不要佳輝會更好...他糟蹋了你們的表演...希望下次不要在台上看到他... pig
我看他至少比你好!我都没有看什么罗志祥,只有看我们学校华文学会的舞蹈班罢了!他们每一个人都很好!
法老王二世-哈蒙
法老王二世-哈蒙
第四等
第四等

帖子数 : 120
年龄 : 24
注册日期 : 08-07-16

返回页首 向下

帖子  法老王二世-哈蒙 于 周日 十月 05, 2008 10:54 am

Conclusion:不管什么明星在我心中都比不上我们学校的华文学会舞蹈班! Razz
法老王二世-哈蒙
法老王二世-哈蒙
第四等
第四等

返回页首 向下

帖子  绯村剑心 于 周二 十月 07, 2008 3:19 pm

大头鬼^^ 写道::我承认我不是怎么会跳舞。。
请闭上嘴巴。。

哎呀~~这句话可不能那么说阿~~虽然不能跳到像罗志祥那样,但毕竟是观众啊~~如果要进步要听一下观众的话..虽然第二楼的人可能说直了点~~但也不能说这样的话啊`~确实您已经用心了,但在下觉得你面部表情可能要增强点。因为您跳舞时表情没带着笑容,让人感觉有点不协调。行顺的表情很丰富也很敢跳,这点您能像他学习,就只有这点哦。跳舞是需要练习的,而不是说不怎么会跳舞而否定观众的评语..而是要在加强的练习才对。虽然在下跳舞也没像明星志祥那么好,不过跳舞的表演经验也没输过你们哦(这个只是对于你们评语所说的经验)

绯村剑心
第六等
第六等

帖子数 : 6
年龄 : 29
注册日期 : 08-10-07

返回页首 向下

帖子  法老王二世-哈蒙 于 周二 十月 07, 2008 9:52 pm

绯村剑心 写道::
大头鬼^^ 写道::我承认我不是怎么会跳舞。。
请闭上嘴巴。。

哎呀~~这句话可不能那么说阿~~虽然不能跳到像罗志祥那样,但毕竟是观众啊~~如果要进步要听一下观众的话..虽然第二楼的人可能说直了点~~但也不能说这样的话啊`~确实您已经用心了,但在下觉得你面部表情可能要增强点。因为您跳舞时表情没带着笑容,让人感觉有点不协调。行顺的表情很丰富也很敢跳,这点您能像他学习,就只有这点哦。跳舞是需要练习的,而不是说不怎么会跳舞而否定观众的评语..而是要在加强的练习才对。虽然在下跳舞也没像明星志祥那么好,不过跳舞的表演经验也没输过你们哦(这个只是对于你们评语所说的经验)
不过二楼的人应该给予正面的鼓励和正面的批评嘛...................................
而不是一来就给别人打击嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
而且我相信他会慢慢进步的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
佳晖,加油!!!!!!!
法老王二世-哈蒙
法老王二世-哈蒙
第四等
第四等

返回页首 向下

帖子  小笨蛋 于 周二 十月 07, 2008 11:37 pm

不管是正面或者是反面,我觉得都是一种值得参考的建议...而不是反回来sut回批评者!而且我建议下次不要讲到我的偶像,酱会带赛我的偶像的!
总之观众永远是对的!如果不爽的话,你可以让他看见你的进步!虽然他讲的是直了一点,不过这也是一种激将法!
小笨蛋
小笨蛋
第六等
第六等

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 于 周三 十月 08, 2008 1:36 am

wah ~ 我已经没上这个网页有四个月了。。。
就当无聊上看看,已经很多人注册。。。
zzz ~ i type english more fast then chinese ~

who r the fuc *** ~
say that jia hui like that *** ~
我这个人是很喜欢接受人家批评。。。因为我是从批评中进步。如果没批评,现在的我是坏学生。。。
但人家的批评是带有鼓励,而你直接sut过去还带着那种把人推下台。。。
(你说那句话给我感觉是你讨厌佳辉才这样说的)
如果你说他跳得不好,你来跳咯,明年有表演,来跳一下,我们很热烈欢迎。。
请报上名,我们会支持你的。我想看看你的程度。。。
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 于 周三 十月 08, 2008 1:40 am

小笨蛋 写道::不管是正面或者是反面,我觉得都是一种值得参考的建议...而不是反回来sut回批评者!而且我建议下次不要讲到我的偶像,酱会带赛我的偶像的!
总之观众永远是对的!如果不爽的话,你可以让他看见你的进步!虽然他讲的是直了一点,不过这也是一种激将法!
.

erm , but somebody no like ppl say it ~
激将法 nid see how to say ~
like him abit show out bad word ~

if him say to me ~ i will accept it ~
coz i normal already ~ 我已经习惯人家的批评和眼光 。。。
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 于 周三 十月 08, 2008 1:49 am

我想说的是,我们舞蹈班,没有一个人去学院还是那里学舞。。
全部舞步都靠我们自己学来的。。。我们都连basic都不懂就上台表演已经算不错。
反而学跳舞的人都认为我们都跳得不错,只是说我们的表情还有力度都不够。。。

到了明年,有什么表演尽管跳,不要再次犯错。。
做给批评你的人看,加油!!!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  绯村剑心 于 周三 十月 08, 2008 3:59 pm

跳舞最重要的是表情和熟练度,当然有些观众不知道如何表达他们的感觉和看法,有时难免偏激了一点...在小生里眼光里认为观众的评语都是对的,所以要接受,或许有点偏激..但也不能说一些‘如果有人不能跳到像罗志祥一样的话。
又敢敢锝批评别人的话。请闭上嘴巴。’叫观众闭嘴的话..这点可要改一改,以前在下第一次表演show里时,也被几位观众如此的批评(在全部人里面你跳舞那么差,还敢上台来表演..下台拉..连有一点困难的动作都不会弄) 就因为这几位观众的品评语而激发了在下的斗志...让到在下连困难的动作都做得出来..在表演中难免会有点多多少少的不堪评语,虽然fuc真的偏激过了点,也证明他对华文学会有抱持希望要舞蹈班更强一点..要加强自己让观众对你另眼相看..这才真正的王道...

绯村剑心
第六等
第六等

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 于 周三 十月 08, 2008 10:31 pm

你不知道实情所以这么说。。
请你了解正件事的来龙去脉才下定论。。
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

帖子数 : 58
注册日期 : 08-06-24

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 于 周三 十月 08, 2008 10:33 pm

大头鬼^^ 写道::你不知道实情所以这么说。。

所谓的“你”是指的是谁????
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小笨蛋 于 周三 十月 08, 2008 10:48 pm

发生了什么事?可以说说看吗?
小笨蛋
小笨蛋
第六等
第六等

返回页首 向下

帖子  绯村剑心 于 周三 十月 08, 2008 11:38 pm

大头鬼^^ 写道::你不知道实情所以这么说。。

如果你那么说,就请说出来龙去脉吧...在下只是以跳舞和话语来做个评语...如果不了解实情还请你告知...
人家给你评语说人家不了解来龙去脉,那么自己是否做了违背自己的事呢,还是您给谁结仇啊...小生在leo intal里看了你们的跳舞来评语的,如果不好还请您多指教,如果认为在下说话是骗人的,那么可以一起来跳舞看看,来切磋切磋,也能增进不少舞技..如果都不是***鑫谓斜鹑吮兆斓幕埃敲粗览戳ヂ龅男∩岣谋浞较蚶淳勒璧阜矫娴牡胤..这也是为了华文学会好啊..你还有2年的时间,进步也是一定要的。

绯村剑心
第六等
第六等

返回页首 向下

帖子  Destroy 于 周四 十月 09, 2008 3:26 pm

fuc你应该也有跳舞吧?那就和他来比一场咯。
不要在这里用隐性的身份伤人。敢就用真实身份和他比。不然你只是个craven Evil or Very Mad
Destroy
Destroy
第六等
第六等

注册日期 : 08-10-09

返回页首 向下

帖子  绯村剑心 于 周五 十月 10, 2008 10:46 am

嗯...也是有点想看看,但是批评人需要会跳舞吗???(个人想法而已,别无他意)
还有还有destroy你放的头像是在下跳的舞哦

绯村剑心
第六等
第六等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 于 周六 十月 11, 2008 10:54 pm

Destroy 写道::fuc你应该也有跳舞吧?那就和他来比一场咯。
不要在这里用隐性的身份伤人。敢就用真实身份和他比。不然你只是个craven Evil or Very Mad
赞成!!我也想看~~ lol! lol!
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 于 周日 十一月 16, 2008 3:03 pm

你不能这样说佳晖~
他只练了四天而已就表演了~
他已经尽力把舞跳好了~
你不应该这样说他~
毕竟没有人是完美的~
一山还有一山高~
而且我跳的也不是很好~
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 于 周四 十二月 04, 2008 2:14 pm

我没得去,因为太忙了。。。。呜呜呜。。。。。。。
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题