居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新名单!!有什么意见吗???

+2
{wolove}
Mr阿L
6 posters

向下

新名单!!有什么意见吗??? Empty 新名单!!有什么意见吗???

帖子  Mr阿L 周日 七月 13, 2008 11:51 pm

新名单出炉!!
你们对新的高臣,职位有什么意见吗??
或有话对他们说吗?
尽量说出来~ Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
confused confused confused confused confused confused
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

新名单!!有什么意见吗??? Empty 回复: 新名单!!有什么意见吗???

帖子  {wolove} 周日 七月 13, 2008 11:54 pm

不知道要讲什么

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

新名单!!有什么意见吗??? Empty 回复: 新名单!!有什么意见吗???

帖子  Mr阿L 周一 七月 14, 2008 12:11 am

主席:仁浩
副主席:秀芸
秘书:翰哲
副秘书:温静(已改名字,不知怎样写)
副秘书:雯艳
财政:佳晖
副财政:素仪
查账:健文
总务:培玮,毅鹏,还有一个form6

其他form AJK我只对你们说“做好来”,不要进来only for fun ~
pls be a hardworking AJK ~
高臣~
仁浩我对你有信心 Exclamation Exclamation
秀云angry abit ~ don let other ppl bully u ~
翰哲,请你告诉你妈妈,你每个月都要去开会!
don alway back home very earlly ~ 你是秘书不是普通 AJK ~
and 不要找太多借口来缺席 Exclamation Exclamation Exclamation
佳晖,不要忘了你的工作,i know ur GF join in already ~
工作时,不要再谈恋爱 Exclamation Exclamation Exclamation  还有专心一点 Exclamation Exclamation
你也有一些缺点像翰哲 Exclamation Exclamation
你们改一改!!

你们几个是老师看你们会做事,所以才有资格当上高臣。。。
你们工作重大,也很忙..
不要让老师失望 Exclamation Exclamation Exclamation
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周一 七月 14, 2008 12:15 am

如果你们有不爽我所说的尽量说吧!!
这是我从2008年的时候所观察你们的品德 Exclamation Exclamation Arrow
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周一 七月 14, 2008 12:20 am

还有,你们这些form AJK 有哪些不满的,可以去找刘老师和黄老师投诉 Exclamation Exclamation
高臣可以投诉低臣;
低臣可以投诉高臣;
高臣可以投诉高臣;
低臣可以投诉低臣;
不要怕任何人,公事公办 Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
不要藏在心里 Arrow Arrow Arrow Arrow No No No
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周一 七月 14, 2008 12:27 am

如果你们不敢说,告诉我!!
或post here ~
我会帮你们~帮你们投诉 Exclamation Exclamation Twisted Evil Twisted Evil lol! lol! lol! lol!

如果你们觉得我多管闲事!!
我先说SorrY 对不起~

你们要说我的话,尽管说!!
我已听惯也乐意训听!!我会改 Arrow Arrow Arrow Idea
anyway ~ aLL THE BesT ~
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周三 七月 23, 2008 9:04 am

没有任何意见~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
年龄 : 29
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

帖子  ~|我很老实|~ 周二 八月 12, 2008 11:48 pm

学会太严肃~~没有家的感觉~~失败~

~|我很老实|~
第六等
第六等

帖子数 : 14
年龄 : 66

返回页首 向下

帖子  ~|我很老实|~ 周二 八月 12, 2008 11:50 pm

听中三的朋友说的~

~|我很老实|~
第六等
第六等

帖子数 : 14
年龄 : 66

返回页首 向下

帖子  法老王二世-哈蒙 周六 八月 30, 2008 11:37 pm

我也是华文学会的一分子了!请大家多多指教!
法老王二世-哈蒙
法老王二世-哈蒙
第四等
第四等

帖子数 : 120
年龄 : 28
注册日期 : 08-07-16

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周六 九月 20, 2008 12:26 pm

Mr阿L 写道:如果你们不敢说,告诉我!!
或post here ~
我会帮你们~帮你们投诉 Exclamation Exclamation Twisted Evil Twisted Evil lol! lol! lol! lol!

如果你们觉得我多管闲事!!
我先说SorrY 对不起~

你们要说我的话,尽管说!!
我已听惯也乐意训听!!我会改 Arrow Arrow Arrow Idea
anyway ~ aLL THE BesT ~

好噢...你说的噢...
我会来找你讲的....
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
怎样讲你也是outgoing的vice president啊....
我会来找你的...呵呵~~ drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
年龄 : 29
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题