居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

辛苦T-T

+8
~|我很老实|~
静静的人参
Mr.J
Johnson
~@Life@~
阿毛
Mr阿L
大头鬼^^
12 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

那个职位最辛苦??

辛苦T-T - 页 2 Vote_lcap30%辛苦T-T - 页 2 Vote_rcap 30% 
[ 3 ]
辛苦T-T - 页 2 Vote_lcap20%辛苦T-T - 页 2 Vote_rcap 20% 
[ 2 ]
辛苦T-T - 页 2 Vote_lcap10%辛苦T-T - 页 2 Vote_rcap 10% 
[ 1 ]
辛苦T-T - 页 2 Vote_lcap20%辛苦T-T - 页 2 Vote_rcap 20% 
[ 2 ]
[ 2 ]

投票共计 : 10

辛苦T-T - 页 2 Empty 回复: 辛苦T-T

帖子  静静的人参 周一 六月 30, 2008 11:06 pm

Mr阿L 写道:
阿毛 写道:是咯...是在讲职位不是...不是人叻...
要讲人的话开过另外一个主题咯...嘻嘻... Cool

zzZ ~ ppl is AJK ~ AJK is ppl ~
u mean ajk not ppl ah? is ghost? or***
-,- ~

行顺。。。职位。。。虽然是人。。。但也有分的。。
如果意见大公司老板和一个送信的。。。
就能看得出谁是辛苦。。谁是头痛了吧。。。^^

静静的人参
第五等
第五等

帖子数 : 75
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

帖子  静静的人参 周一 六月 30, 2008 11:08 pm

Mr阿L 写道:
阿毛 写道:
Mr阿L 写道:
阿毛 写道:是咯...是在讲职位不是...不是人叻...
要讲人的话开过另外一个主题咯...嘻嘻... Cool

zzZ ~ ppl is AJK ~ AJK is ppl ~
u mean ajk not ppl ah? is ghost? or***
-,- ~

ppl is ajk,ajk is aslo ppl...but now we r talking abt their post and their duty...not abt the ppl..
understand***

ok loh ~ change to AJK LOH ~
some AJK not tirely ~ i only can say it ~

好啦好啦。。。
不要吵架了啦。。。
吵架伤感情。。。

who tirely i think all AJK tirely ~

静静的人参
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  静静的人参 周一 六月 30, 2008 11:10 pm

Johnson 写道:WA WA WA !!!!
who is this ROOM HOST!!!
I WANT F HIM!!!!!
whr is 康乐?????? 康乐 康乐 康乐 康乐 康乐 康乐 康乐 康乐!!!!!
u think thy very relax meh ***
wa this is unfair lo!!!!!
i want vote 康乐 康乐 康乐 康乐 I WANT VOTE VOTE VOTE Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

康乐辛苦什么?
就是玩跟带high咯。。。
没什么的啦。。。^^

静静的人参
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  静静的人参 周一 六月 30, 2008 11:11 pm

Johnson 写道:JOHNSON SO SOHAI DIAM SIKIT TAK BOLEH KE ***
anyway hor if u guys arguing like this hor ...
still say wht need work together ?
4get abt it la....
if all of u pattern still like this better delete it coz very fan fan fan !!!!!
HAM BA LANG FAN

你走啦。。。
delete你的就够了。。。

静静的人参
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  静静的人参 周一 六月 30, 2008 11:14 pm

阿毛 写道:你讲烦***我觉得你最烦咯...你不爽不是不要来咯... Mad Mad Mad

就是咯。。。最烦就是你了啦。。。
还盗用人家名字。。
自己没名字是吗!!

静静的人参
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  静静的人参 周一 六月 30, 2008 11:17 pm

Mr.J 写道:WA
i'm chinese love to speak english u bo song ?
BO SONG THN dun play la !!!
same as ur mind !!!
dun kpkb at here u suppose back to ZOO NEGERA nt suppose at here !!!!
want play temper u still haven't got the lv

酱都好吵?。。。唉。。。

静静的人参
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  ~|我很老实|~ 周一 六月 30, 2008 11:35 pm

膳食

~|我很老实|~
第六等
第六等

帖子数 : 14
年龄 : 66

返回页首 向下

帖子  静静的人参 周一 六月 30, 2008 11:36 pm

~|我很老实|~ 写道:膳食

什么膳食??

静静的人参
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周一 六月 30, 2008 11:37 pm

你为什么在自言自语

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周一 六月 30, 2008 11:38 pm

静静的人参 写道:
~|我很老实|~ 写道:膳食

什么膳食??

他说膳食很辛苦!!!
酱也不懂~ No No No No No No No No
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  ~|我很老实|~ 周一 六月 30, 2008 11:40 pm

我的话有那么难懂吗??传参同学~~

~|我很老实|~
第六等
第六等

帖子数 : 14
年龄 : 66

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周一 六月 30, 2008 11:53 pm

我认为都辛苦

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周二 七月 01, 2008 12:30 am

说得对...其实每个人都一样辛苦...!!!

阿毛
第五等
第五等

帖子数 : 78

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周二 七月 01, 2008 3:14 pm

我很老实应该是大莫吧??
如果没有猜错的话。。
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

帖子数 : 58
年龄 : 31
注册日期 : 08-06-24

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周二 七月 01, 2008 8:01 pm

大头鬼^^ 写道:我很老实应该是大莫吧??
如果没有猜错的话。。

300%不是

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周二 七月 01, 2008 8:30 pm

我猜应该是秀芸

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周二 七月 01, 2008 8:32 pm

[quote="{wolove}"]
如果没有猜错的话。。

我猜应该是秀芸

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周五 七月 04, 2008 3:41 pm

[quote="{wolove}"]
{wolove} 写道:
如果没有猜错的话。。

我猜应该是秀芸
为什么你们才是他们? confused confused
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61
年龄 : 31
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周五 七月 04, 2008 5:45 pm

如果没有猜错的话。。

我也觉得是大莫咯...
很象他噢...
他喜欢讲同学的...
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周五 七月 04, 2008 5:50 pm

我觉得我好象没有做到什么咯...
只是那几天去培莹家做到一点点东西罢了噢.. Sad Sad Sad Sad Sad
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76

返回页首 向下

帖子  小邓 周五 七月 04, 2008 8:47 pm

为什么都没有投纪律的咧~
纪律也很辛苦呀!
虽然我不是把纪律做的很好啦,
不过很感谢这次的生活营让我有机会尝试新的东西~
小邓
小邓
第五等
第五等

帖子数 : 64
年龄 : 34
注册日期 : 08-06-26

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周五 七月 04, 2008 10:24 pm

小邓 写道:为什么都没有投纪律的咧~
纪律也很辛苦呀!
虽然我不是把纪律做的很好啦,
不过很感谢这次的生活营让我有机会尝试新的东西~

每个人都很辛苦 Rolling Eyes Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周六 七月 05, 2008 12:18 am

每个人都很辛苦的,营员最不辛苦

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周二 七月 22, 2008 10:48 pm

我觉得纪律吧~~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周三 七月 23, 2008 1:51 am

小狗茹 写道:我觉得纪律吧~~

你错了~ 老师都不觉得是纪律!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题