居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

华文学会孩子之辩论班!!

+4
^小鸡妹^
Mr阿L
大头鬼^^
~@Life@~
8 posters

向下

华文学会孩子之辩论班!! Empty 华文学会孩子之辩论班!!

帖子  ~@Life@~ 周日 六月 29, 2008 5:57 pm

我们一起经历了很多...很多.....
我们有血....有泪....
所以到了今天虽然每天天见面,但大家的心还是在一起!!!
而且我在辩论班真的学了很多....
谢谢你....
郭老师,黄老师和我们辩论班最伟大的刘运臻老师(老师们别吃醋哦...)哈哈哈
谢谢你们...
对了还有各位学哥学姐们,谢谢你们 !!1 lol! lol! lol! lol! flower king
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61
年龄 : 31
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

华文学会孩子之辩论班!! Empty 回复: 华文学会孩子之辩论班!!

帖子  大头鬼^^ 周日 六月 29, 2008 11:04 pm

哈..***及时发生流血事件哦??
做么有血叻。。
哈哈。。不过真的是很多感触啦。。
大家一起加油。。
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

帖子数 : 58
注册日期 : 08-06-24

返回页首 向下

华文学会孩子之辩论班!! Empty 回复: 华文学会孩子之辩论班!!

帖子  Mr阿L 周日 六月 29, 2008 11:14 pm

你们明年要加油了~
我们这一年走了只剩下你们了!!!
加油加油!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周二 七月 01, 2008 1:11 am

大家一起加油咯。。 Shocked
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周五 七月 04, 2008 4:07 pm

大头鬼^^ 写道:哈..***及时发生流血事件哦??
做么有血叻。。
哈哈。。不过真的是很多感触啦。。
大家一起加油。。
开玩笑,你问其他人啦。。。。刘老师的电脑还被蚊子叮叻。。。哈哈哈 lol! lol! afro
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周五 七月 04, 2008 4:07 pm

Mr阿L 写道:你们明年要加油了~
加油加油!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
遵命!!!哈哈哈
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周五 七月 04, 2008 6:30 pm

你要回来噢... Sad Sad Sad Sad Sad
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周五 七月 04, 2008 8:58 pm

为什么会有流血事件了?

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周五 七月 04, 2008 10:47 pm

^小鸡妹^ 写道:

.

你要我form6读回stabk Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
你很好啊 Exclamation Exclamation 你这个小妹妹 Exclamation Exclamation Exclamation
看咯 Exclamation 由天来决定 Exclamation Exclamation
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周六 七月 05, 2008 2:24 pm

Mr阿L 写道:
^小鸡妹^ 写道:

.

你要我form6读回stabk Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
你很好啊 Exclamation Exclamation 你这个小妹妹 Exclamation Exclamation Exclamation
看咯 Exclamation 由天来决定 Exclamation Exclamation

你一定要回来啦...
一定要..不可以让天来决定... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周五 七月 11, 2008 6:20 pm

{wolove} 写道:为什么会有流血事件了?
流血事件就是老师写稿写到***,辩友背稿背到呕血。。。。哈哈哈 lol! lol! lol!
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周一 七月 14, 2008 10:36 pm

噢噢。。原来是酱哦。。
对噢。。哇哈哈。。
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周二 七月 22, 2008 8:41 pm

我没有去哦~~好玩吗?? Rolling Eyes
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

帖子  阿哲 周四 七月 24, 2008 7:42 pm

喂。。。放别的照片叻。。
那个辩论照片没有我啦。。
真过分。^^

阿哲
第六等
第六等

帖子数 : 5
年龄 : 30
注册日期 : 08-07-04

返回页首 向下

帖子  刘运臻 周四 七月 24, 2008 9:09 pm

阿哲 写道:喂。。。放别的照片叻。。
真过分。^^

不可能,因为另外一张没有他……(^_^!)
刘运臻
刘运臻
第六等
第六等

帖子数 : 4
年龄 : 42
注册日期 : 08-07-14

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周二 八月 12, 2008 4:36 pm

刘运臻 写道:
阿哲 写道:喂。。。放别的照片叻。。
真过分。^^

不可能,因为另外一张没有他……(^_^!)
被抓到了,哈哈哈
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题