居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在床邊放糖果,會死人的

+3
^小鸡妹^
Mr阿L
{wolove}
7 posters

向下

在床邊放糖果,會死人的 Empty 在床邊放糖果,會死人的

帖子  {wolove} 周四 七月 03, 2008 8:03 pm

昨天看中視的節目,主持人胡瓜說了一個真實故事(發生在國外)希望大家要小心,尤其是家裡的小朋友,有個小朋友睡前將糖果放在枕頭邊,結果長了螞蟻,螞蟻從他的耳朵鑽進去,但小朋友並沒有感覺.後來,小朋友的頭皮,臉部開始出現搔養,皮膚科醫生檢查不出來原因,最後住院檢查,發現他的腦部有一大群的螞蟻寄生,但醫生卻毫無辦法救他,只能眼睜睜的看小生命結束。很恐怖吧!大家要小心!另外,有個同學常犯頭痛,儘管頭痛欲裂就是查無原因,最後住院檢查。護士告誡病人的家屬,不可在床邊吃東西,因為床上常有螞蟻爬行 ,但家人均不斷否認,當病人不治逝世的時候,醫院對遺體進行解剖。赫然發現右腦已被螞蟻啃食得只剩一半,因此進行全身解剖,知道嗎?原來螞蟻已在身體裡築巢了!是否令人毛骨悚然呢?!真是太噁心 !

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

在床邊放糖果,會死人的 Empty 回复: 在床邊放糖果,會死人的

帖子  {wolove} 周四 七月 03, 2008 8:39 pm

看了之后请回贴.谢谢

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

在床邊放糖果,會死人的 Empty 回复: 在床邊放糖果,會死人的

帖子  Mr阿L 周五 七月 04, 2008 12:06 am

{wolove} 写道:看了之后请回贴.谢谢

手提放到你的床边也会死 Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
什么东西放到床上都会有危险 Exclamation Exclamation Twisted Evil Twisted Evil tongue elephant
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周五 七月 04, 2008 1:01 am

所以,大家请不要乱把东西放到床边.那是很危险的

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周五 七月 04, 2008 5:09 pm

什么都危险啦...最好什么都不要放...
不过...
我的狗狗放在我旁边很安全啦... Smile Smile Smile Smile Smile
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
年龄 : 29
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周五 七月 04, 2008 9:11 pm

^小鸡妹^ 写道:什么都危险啦...最好什么都不要放...
不过...
我的狗狗放在我旁边很安全啦... Smile Smile Smile Smile Smile

小心半夜狗狗起来叫你

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周五 七月 04, 2008 10:32 pm

咬你哦!!! Exclamation Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral alien pig monkey cat affraid albino lol!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周六 七月 05, 2008 2:43 pm

Mr阿L 写道:咬你哦!!! Exclamation Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral alien pig monkey cat affraid albino lol!

不会的叻...他很好的... drunken drunken drunken drunken drunken
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周六 七月 05, 2008 7:37 pm

你的狗狗很可爱啊?

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小邓 周六 七月 05, 2008 10:08 pm

小鸡妹,难道你跟狗狗一起睡的啊?
小邓
小邓
第五等
第五等

帖子数 : 64
年龄 : 34
注册日期 : 08-06-26

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周六 七月 05, 2008 11:26 pm

小鸡妹喜欢跟狗狗睡觉***

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周日 七月 06, 2008 2:07 am

好肮脏哦 Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
俄恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶 Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周日 七月 06, 2008 1:32 pm

Mr阿L 写道:好肮脏哦 Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
俄恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶 Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

haha.行顺好那个那个哦

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周一 七月 07, 2008 4:42 pm

喂...你们不要欺负她叻... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

阿毛
第五等
第五等

帖子数 : 78

返回页首 向下

帖子  小邓 周一 七月 07, 2008 4:44 pm

阿毛 写道:喂...你们不要欺负她叻... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

我们那有欺负她哦?
你心疼啊?
哈哈哈(开玩笑的)
Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil
小邓
小邓
第五等
第五等

帖子数 : 64
年龄 : 34
注册日期 : 08-06-26

返回页首 向下

帖子  阿毛 周一 七月 07, 2008 4:45 pm

狗狗不会肮脏的...很干净的...而且很可爱的叻... Smile

阿毛
第五等
第五等

帖子数 : 78

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周一 七月 07, 2008 10:22 pm

阿毛 写道:狗狗不会肮脏的...很干净的...而且很可爱的叻... Smile

我明白你的“意思”
(我是在想歪的意思) lol! lol! lol! lol! lol!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  静静的人参 周二 七月 15, 2008 10:21 pm

hello....
此“狗”费比“狗”。。。
此“狗”为娃娃也。。

静静的人参
第五等
第五等

帖子数 : 75

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周二 七月 22, 2008 10:17 pm

有听说过~~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周三 七月 23, 2008 1:52 am

哦哦.我只是拿来分享而已

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周三 七月 23, 2008 9:53 am

噢~~原来是这样噢~~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题