居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我们学校今年桃花运,你们认为呢??

+2
Mr阿L
Mr.J
6 posters

向下

我们学校今年桃花运,你们认为呢?? Empty 我们学校今年桃花运,你们认为呢??

帖子  Mr.J 周二 七月 15, 2008 6:27 pm

每次一下课还是上课,都能看见五彩缤纷甜甜蜜蜜的蝴蝶。。。
真是的。。。为什么他们有女朋友我却没有??
就连金毛失望都有女朋友我好羡慕哦。。
小莫我看我的这一生就留给你了。。我已经买好自己的红球了。。
Mr.J
Mr.J
第六等
第六等

帖子数 : 34
年龄 : 31
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

我们学校今年桃花运,你们认为呢?? Empty 回复: 我们学校今年桃花运,你们认为呢??

帖子  Mr阿L 周二 七月 15, 2008 6:36 pm

zzzzzzzzzz ~
u go die lah ~ -,-
u go correct urslef then got alot GF liao ~
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

我们学校今年桃花运,你们认为呢?? Empty 回复: 我们学校今年桃花运,你们认为呢??

帖子  Mr.J 周二 七月 15, 2008 6:57 pm

need to correct wht o ***
i dun know wht weakness i got leh ...
Mr.J
Mr.J
第六等
第六等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周二 七月 15, 2008 11:07 pm

自己反省^^
b4 that ~ u got GF rite ***
why u break liao le?
what happen wat wrong to break *** confused confused confused confused confused confused confused
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr.J 周三 七月 16, 2008 2:25 pm

when did i said i got gf o ?"?
dun CANNON CAR la....==
Mr.J
Mr.J
第六等
第六等

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周三 七月 16, 2008 6:49 pm

锦贤其实不错的。。
不过不要每次都吊儿郎当的样子啊。。
有时也要认真一下。。
锦贤认真的时候很帅噢。。
加油。。迟早会有女朋友的啦。。
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

帖子数 : 58
注册日期 : 08-06-24

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周三 七月 16, 2008 11:39 pm

大头鬼^^ 写道:锦贤其实不错的。。
不过不要每次都吊儿郎当的样子啊。。
有时也要认真一下。。
锦贤认真的时候很帅噢。。
加油。。迟早会有女朋友的啦。。

yeap ~ i agree ~
go change ur personality Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr.J 周四 七月 17, 2008 1:06 am

ooooo.....THKs for guys subject..MUACK
Mr.J
Mr.J
第六等
第六等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周二 七月 22, 2008 9:50 pm

加油哦!一定会有的拉。。挺你哟。。
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
年龄 : 29
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周三 七月 23, 2008 2:11 am

小狗茹 写道:加油哦!一定会有的拉。。挺你哟。。

err ~ 你去追Mr J 咯~
不然他很寂寞~ lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周三 七月 23, 2008 2:12 am

哈哈...讲的好

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周三 七月 23, 2008 8:52 am

Mr阿L 写道:

不然他很寂寞~ lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
啊达。。踹你噢!!不要啦。。。留给别人吧。。
我又不认识他~~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周三 七月 23, 2008 3:26 pm

小狗茹 写道:
Mr阿L 写道:

啊达。。踹你噢!!不要啦。。。留给别人吧。。
我又不认识他~~

他人不错啦~~~只是很花心!!! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr.J 周三 七月 23, 2008 6:35 pm

男人不华新女人不爱~~
不过我觉得和你交个朋友一定可以~~
Mr.J
Mr.J
第六等
第六等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周四 七月 24, 2008 12:09 pm

男人不华新女人不爱~~ = 你想太多了。。。
不过我觉得和你交个朋友一定可以~~ = ok 咯~~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周四 七月 24, 2008 9:30 pm

小狗茹 写道:男人不华新女人不爱~~ = 你想太多了。。。

then tell me who r u loh ~***
名字,班级,告诉我们咯!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周五 七月 25, 2008 12:21 pm

Mr阿L 写道:

名字,班级,告诉我们咯!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
还是算了吧。。。 Surprised
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周五 七月 25, 2008 4:38 pm

小狗茹 写道:
Mr阿L 写道:

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
搞什么神秘啊~~
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周六 七月 26, 2008 12:36 am

Mr阿L 写道:
小狗茹 写道:
Mr阿L 写道:

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
搞什么神秘啊~~
是谁规定不行啊??? confused confused
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

我们学校今年桃花运,你们认为呢?? Empty Everybody......

帖子  路飞(拯救地球版) 周日 八月 17, 2008 3:46 pm

Lets talk about this when we all are in university,ok...... Surprised
路飞(拯救地球版)
路飞(拯救地球版)
第六等
第六等

帖子数 : 19
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-24

http://www.batcity.marlito.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题