居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

眼对眼

5 posters

向下

眼对眼 Empty 眼对眼

帖子  小狗茹 周三 七月 23, 2008 10:34 am

关于这幅图,有个相当凄美可怖的故事,传说这是个东南亚某国的一个女人,因为丈夫在外面***,后来绝望地自杀了。
她丈夫追悔莫及,用全部精神画完这幅画,然后跳楼死了。
那个第三者之后也发疯了,用手把自己的脸孔抓得稀烂,整天躲在被子里喊:“她来了!她来了!”屎尿都拉在床上,医药无效,三个月后也死去。
有好事者把这幅画像传到网上,据说盯着她的眼睛看得久一点,会产生幻像。

据说她的怨气太深,总想找人倾诉。
非常邪!一个人最好别看,要身边有个朋友照看住你,并且他不能和你一起看,只死死看住你别出什么意外。
据说有个热病根本没有在意这个警告,于是……就发生了件让我至今回想起来都毛骨悚然的事件……
这事件是如此的可怖诡异,我现在手指已经打抖得哆嗦起来。

记得回帖,赶看的人后果自付。。[img]眼对眼 Blood_10[/img]
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
年龄 : 29
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

眼对眼 Empty 回复: 眼对眼

帖子  Mr阿L 周三 七月 23, 2008 3:13 pm

好恐怖 Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周三 七月 23, 2008 11:56 pm

好恐怖哦...
请问一下要怎样放照片

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周四 七月 24, 2008 12:03 pm

{wolove} 写道:好恐怖哦...
请问一下要怎样放照片
。。。歹势。。。我不懂要怎样讲哦。。。 pale pale
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Hitsugaya 周六 七月 26, 2008 12:19 am

会不会太恐怖一点哦....... Crying or Very sad Shocked
Hitsugaya
Hitsugaya
第五等
第五等

帖子数 : 95
年龄 : 31
注册日期 : 08-07-12

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周六 七月 26, 2008 1:02 am

我再去找一些。。。好看的~~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

眼对眼 Empty 眼对眼

帖子  法老王二世-哈蒙 周六 七月 26, 2008 10:36 am

骗人!我盯那幅画盯到我的眼睛都酸了,但是都没有幻想出现...No
法老王二世-哈蒙
法老王二世-哈蒙
第四等
第四等

帖子数 : 120
年龄 : 28
注册日期 : 08-07-16

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周六 七月 26, 2008 12:28 pm

法老王二世-哈蒙 写道:骗人!我盯那幅画盯到我的眼睛都酸了,但是都没有幻想出现...No
抱歉。。是这幅。。。眼对眼 12450011
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周六 七月 26, 2008 9:38 pm

靠.两张图画看了.盯到眼睛痛都没幻觉

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

帖子  法老王二世-哈蒙 周六 七月 26, 2008 9:46 pm

no feeling...除非是看别人就会有事发生。(被电到)哈哈! Twisted Evil
法老王二世-哈蒙
法老王二世-哈蒙
第四等
第四等

帖子数 : 120
年龄 : 28
注册日期 : 08-07-16

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周日 七月 27, 2008 12:45 am

{wolove} 写道:靠.两张图画看了.盯到眼睛痛都没幻觉
真的哦??
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周日 七月 27, 2008 12:45 am

法老王二世-哈蒙 写道:no feeling...除非是看别人就会有事发生。(被电到)哈哈! Twisted Evil
是哟??不懂哦~!去找的~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题