居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

老板,有胡萝卜没?

4 posters

向下

老板,有胡萝卜没? Empty 老板,有胡萝卜没?

帖子  小狗茹 周五 七月 25, 2008 12:47 pm

有一天,一只兔子到杂货店去。
兔子:“老板老板,有卖胡萝卜没?”
老板:“哦,抱歉我这里没有卖胡萝卜。”

第二天,兔子又到同一间杂货店去……
老板:“昨天已经说过了,我们这里没有卖胡萝卜。”老板还是心平气和地说到。

第三天,兔子还是到同一间杂货店去……
老板:“没有没有!你要我讲多少次!”老板有点失去耐性地说道。

第四天……
兔子:”老板老板,有卖胡萝卜没?“
老板:”你不要再问了,下次再来我就用钳子拔了你的牙!“老板发癫了地说道。

第五天……
兔子:“老板老板,有卖钳子没?”
老板:“哦,抱歉,我们没有卖钳子……”
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
年龄 : 29
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

老板,有胡萝卜没? Empty 回复: 老板,有胡萝卜没?

帖子  Mr阿L 周五 七月 25, 2008 4:35 pm

有胡萝卜没???
没有卖^^ ~
这不是很好笑。。。。。 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

老板,有胡萝卜没? Empty 老板,有胡萝卜没?

帖子  法老王二世-哈蒙 周五 七月 25, 2008 9:34 pm

看不懂耶... Razz
法老王二世-哈蒙
法老王二世-哈蒙
第四等
第四等

帖子数 : 120
年龄 : 28
注册日期 : 08-07-16

返回页首 向下

帖子  Hitsugaya 周六 七月 26, 2008 12:02 am

完全不能理解.....
Hitsugaya
Hitsugaya
第五等
第五等

帖子数 : 95
年龄 : 31
注册日期 : 08-07-12

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周六 七月 26, 2008 12:51 am

看不懂??意思就是:
兔子每天去问老板:有买萝卜吗??
终于有一天,老板不耐烦说要用钳子弄兔子,隔天,兔子担心老板会用钳子弄她,所以就先问老板:这里有买钳子吗??
老板说没有。。。后来兔子放心了,又问老有,这里有买萝卜吗??
。。。明白了吗??。。。。
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  法老王二世-哈蒙 周六 七月 26, 2008 10:51 am

你有很多冷笑话哦!加油! Smile
法老王二世-哈蒙
法老王二世-哈蒙
第四等
第四等

帖子数 : 120
年龄 : 28
注册日期 : 08-07-16

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周六 七月 26, 2008 12:26 pm

法老王二世-哈蒙 写道:你有很多冷笑话哦!加油! Smile
也失去找的拉~~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题