居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

妹妹拜托你不要帮我回MSN!!

5 posters

向下

妹妹拜托你不要帮我回MSN!! Empty 妹妹拜托你不要帮我回MSN!!

帖子  小狗茹 周五 七月 25, 2008 12:50 pm

媽 媽 叫 我 下 樓 燒 個 紙 錢 給 婆 婆 . . . 由 於 只 是 短 短 的 路 , 所 以 沒 把 M S N 關 閉 . . .

回 家 後 , 妹 妹 跟 我 說 : 家 姐 . . . 剛 剛 有 好 幾 個 人 傳 M S N 來 祝 你 生 日 快 樂

接 著 妹 妹 又 說 : 不 過 因 為 你 在 燒 紙 錢 , 所 以 我 幫 你 回 他 們

我 覺 得 很 奇 怪 , 就 看 了一 下 記 錄

結 果 , 我 的 「 天 才 」 妹 妹 居 然 給 我 回 :

「 對 不 起 , 我 姊 已 經 不 在 了 … 除 非 我 去 幫 她 燒 紙 錢 , 不 然 她 沒 有 辦 法 從 下 面 上 來 跟 你 們 說 話 … 」
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
年龄 : 29
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

妹妹拜托你不要帮我回MSN!! Empty 回复: 妹妹拜托你不要帮我回MSN!!

帖子  Mr阿L 周五 七月 25, 2008 4:30 pm

funny ^^ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
加油!!!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

妹妹拜托你不要帮我回MSN!! Empty 妹妹拜托你不要帮我回MSN!!

帖子  法老王二世-哈蒙 周五 七月 25, 2008 9:45 pm

哈哈哈! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
加油加油!
法老王二世-哈蒙
法老王二世-哈蒙
第四等
第四等

帖子数 : 120
年龄 : 28
注册日期 : 08-07-16

返回页首 向下

妹妹拜托你不要帮我回MSN!! Empty 回复: 妹妹拜托你不要帮我回MSN!!

帖子  Hitsugaya 周五 七月 25, 2008 11:56 pm

哈哈!真的很好笑,继续加油!! Very Happy
Hitsugaya
Hitsugaya
第五等
第五等

帖子数 : 95
年龄 : 31
注册日期 : 08-07-12

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周六 七月 26, 2008 12:55 am

谢谢各位的支持!
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周六 七月 26, 2008 8:56 pm

哈哈.好好笑哦

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周日 七月 27, 2008 12:53 am

{wolove} 写道:哈哈.好好笑哦
谢谢支持!! cheers
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: