居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

陰陽眼的人必看!!睡不好的也要看~

3 posters

向下

陰陽眼的人必看!!睡不好的也要看~ Empty 陰陽眼的人必看!!睡不好的也要看~

帖子  小狗茹 周六 七月 26, 2008 1:03 pm

陰陽眼的人必看!!睡不好的也要看~

有陰陽眼的人其實都很悲哀的

其實...每個人小時候都有陰陽眼...所以才會說小時候不可以去廟裡

通常..有喝孟婆湯的人...投胎後...因該是滿月後就沒這種情形

但如果....對上輩子的感應比較強.或喝孟婆湯時有吐出來的可能就比較會有陰陽眼

相信大家都看過花田一路吧

其實像他這樣...10幾歲後就會沒有了

有陰陽眼的.....可能會很不舒服

走在街上...就看到一些鬼魂在飄動....
其實我有修過..........小學時有個師傅交過我爸爸...他唸經唸999次...如果廿7749次...已經可以當金剛了...但不能結婚
我爸只修到999次...師姐是9999次...我爸爸的師父是99999次

而我大約500多次...準備跟我爸爸一樣

我爸也有陰陽眼..不過是修來的...他教我很多東西

通常他上街都不開眼

而是把它用感應的
如果有東西..他感覺的出來..但卻看不到....他曾經上街

看到一個跳樓自殺的再跳樓...可能你們不知道.如果自殺者他的受命因該是100歲..他如果10歲跳樓的...就要每天跳樓...跳到他100歲...才可投胎

我爸看到一名男子跳下來...他的腦漿就跟豆花一樣= =

然後幾分鐘後又復合...超噁的...所以他就不趕在開陰陽眼上街

也許你們不相信....
我還沒修之前..我也不信

但真的有時候不得你不信.....超恐怖的

我曾經在玩水時...不之為什麼感覺有人在扯我的腳..原來是我哥

那時我爸在忙..沒在理我們...我哥跟我拉拉扯扯好久...突然不完了...我哥哥上岸..我則在泡水...莫名奇妙...突然又有人拉我腳.我還以為我哥...但那時候感覺越來越大力...我就被扯進水中.

我後來就沒知覺了= =......
後來還是我爸就起來的
當時我看我的腳....超紅.又腫

別說原因好了...不然以後不敢玩水

只能奉勸你們..在水中別亂拉人的腳....

有陰陽眼的...多看不說

讓他自然消失在妳眼前

告訴你們個秘密

如果你們在睡覺...睡到一半...突然間...夢到騎腳踏車摔倒.或走樓梯摔傷.或走路掉進去洞裡..突然嚇醒來...這情形叫

鬼拉腳!!...有這反應的回出來...我會教你怎辦

會有這情形的...因該是妳當天有做壞事

罵人.偷東西.打架.欺負人.說髒話...等

小心點吧

有個咒語
我用大家會唸的字來打..

甕.嬤.尼.杯.逼.鬨
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
年龄 : 29
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

陰陽眼的人必看!!睡不好的也要看~ Empty 回复: 陰陽眼的人必看!!睡不好的也要看~

帖子  {wolove} 周六 七月 26, 2008 9:38 pm

....................
我看过了!!!!!!!

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

陰陽眼的人必看!!睡不好的也要看~ Empty 回复: 陰陽眼的人必看!!睡不好的也要看~

帖子  法老王二世-哈蒙 周六 七月 26, 2008 9:43 pm

真有此事? Question
法老王二世-哈蒙
法老王二世-哈蒙
第四等
第四等

帖子数 : 120
年龄 : 28
注册日期 : 08-07-16

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周日 七月 27, 2008 12:46 am

{wolove} 写道:....................
我看过了!!!!!!!
又是看过了。。。(-_-")
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周日 七月 27, 2008 12:46 am

法老王二世-哈蒙 写道:真有此事? Question
这。。。我就不清楚了~~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: