居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

12月12号的旅行...

4 posters

向下

12月12号的旅行... Empty 12月12号的旅行...

帖子  ^小鸡妹^ 周五 十二月 19, 2008 5:35 pm

12月13号...的下午三点多... Embarassed 在18780的房间里面发生了一件恐怖的事...simi霓冲凉的时候...simi晖说..霓霓你不要弄我high,等下我冲进去噢...过后..三个某某某出去了...只剩下simi霓和simi晖在房间里面...不懂在搞什么惊天动地的事情... silent silent silent silent silent silent lol! lol! lol! lol! lol!
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
年龄 : 29
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

12月12号的旅行... Empty 回复: 12月12号的旅行...

帖子  小狗茹 周四 十二月 25, 2008 5:49 pm

^小鸡妹^ 写道:12月13号...的下午三点多... Embarassed 在18780的房间里面发生了一件恐怖的事...simi霓冲凉的时候...simi晖说..霓霓你不要弄我high,等下我冲进去噢...过后..三个某某某出去了...只剩下simi霓和simi晖在房间里面...不懂在搞什么惊天动地的事情... silent silent silent silent silent silent lol! lol! lol! lol! lol!
哇哇哇~酱疯狂哦??
affraid affraid affraid
p/s:To小鸡妹:
你们没有偷偷在房间里面装V8吧?! haha~silent silent
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

12月12号的旅行... Empty 回复: 12月12号的旅行...

帖子  ~@Life@~ 周六 十二月 27, 2008 10:46 pm

哇。。。现在的小孩真是乱来。。。。危险啊。。。。。。
给老师看到大家完蛋。。。。哈哈哈哈 tongue tongue tongue flower flower
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周日 十二月 28, 2008 10:42 am

小狗茹 写道:
^小鸡妹^ 写道:12月13号...的下午三点多... Embarassed 在18780的房间里面发生了一件恐怖的事...simi霓冲凉的时候...simi晖说..霓霓你不要弄我high,等下我冲进去噢...过后..三个某某某出去了...只剩下simi霓和simi晖在房间里面...不懂在搞什么惊天动地的事情... silent silent silent silent silent silent lol! lol! lol! lol! lol!
哇哇哇~酱疯狂哦??
你们没有偷偷在房间里面装V8吧?! haha~silent silent

to:小狗茹~
tongue tongue tongue
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周日 十二月 28, 2008 10:48 am

小狗茹 写道:
哇哇哇~酱疯狂哦??

呵呵呵呵~当然没有啦~

备注·
那个不只我一个人而已噢~
还有其他两个某某某噢~
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周日 十二月 28, 2008 10:54 am

小鸡妹,你好啦。。。。。不要回我的贴。。。。你记住。。。哈哈哈 Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周日 十二月 28, 2008 11:10 am

~@Life@~ 写道:小鸡妹,你好啦。。。。。不要回我的贴。。。。你记住。。。哈哈哈 Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

什么不回你贴噢~
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周日 十二月 28, 2008 9:20 pm

你们两不要吵先嘛.....小鸡妹,最后他们小俩口怎样了啊***

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周一 十二月 29, 2008 4:04 pm

^小鸡妹^ 写道:

呵呵呵呵~当然没有啦~

备注·
那个不只我一个人而已噢~
还有其他两个某某某噢~
o~~V8你们三个一起装啦??哈哈~~开玩笑~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315