居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有古怪...

+7
Mr.J
Johnson
大头鬼^^
~@Life@~
^小鸡妹^
Mr阿L
阿毛
11 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

有古怪... - 页 2 Empty 回复: 有古怪...

帖子  Mr.J 周一 六月 30, 2008 8:49 pm

COZ i want be Mr.J=BravJ That ***
Mr.J
Mr.J
第六等
第六等

帖子数 : 34
年龄 : 31
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周二 七月 01, 2008 1:14 am

Mr阿L 写道:二零零八年六月二十九日~晚上七点三十分左右!
在一个浪漫的晚餐,一个傻傻的庆轩放电给小莫,
小莫就闪开庆轩的眼神,但庆轩不放弃,continue look for her ~
小莫立刻把眼神看向佳晖!!!
佳晖就爽到脸红!!!
OMG ~ don cry eh ~ u got alot gf de ~ pei ying will wait for u ~ I love you I love you I love you I love you I love you I love you Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
喂喂喂。。我是无辜的啦。。关我什么事情哦。。
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

帖子数 : 58
注册日期 : 08-06-24

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周五 七月 04, 2008 4:04 pm

Mr阿L 写道:二零零八年六月二十九日~晚上七点三十分左右!
小莫就闪开庆轩的眼神,但庆轩不放弃,continue look for her ~
佳晖就爽到脸红!!!
OMG ~ don cry eh ~ u got alot gf de ~ pei ying will wait for u ~ I love you I love you I love you I love you I love you I love you Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
什么意识哦。。。。=.=
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周五 七月 04, 2008 4:04 pm

Mr阿L 写道:
~@Life@~ 写道:
Mr阿L 写道:see ~ tok her agian ~
r u miss her izit ~
going her home loh ~ now she everyday at home de ~
我都说了....我是有老婆的人了...不能乱来....我很爱我老婆的.....哈哈哈 tongue tongue

u can like jia hui take alot of ship ~
take alot ship oso can de ~
if ur gf ask who teach u ~ just say QQ teach u de ~
我很专情的。。。哈哈哈
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周五 七月 04, 2008 4:22 pm

佳晖就爽到脸红!!!

哇...你真是厉害咯....
酱子写都可以噢...
舞蹈班的每次跳舞都
会发生好多好多事噢... affraid affraid
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  小邓 周五 七月 04, 2008 8:44 pm

^小鸡妹^ 写道:
佳晖就爽到脸红!!!

哇...你真是厉害咯....
酱子写都可以噢...
舞蹈班的每次跳舞都
会发生好多好多事噢... affraid affraid

这样说起来佳辉好像是第三者哦!
Razz Rolling Eyes
小邓
小邓
第五等
第五等

帖子数 : 64
年龄 : 34
注册日期 : 08-06-26

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周五 七月 04, 2008 10:53 pm

我当然厉害写啊 Exclamation Exclamation Exclamation
这叫天分 Exclamation Exclamation Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周六 七月 05, 2008 2:14 pm

Mr阿L 写道:我当然厉害写啊 Exclamation Exclamation Exclamation
这叫天分 Exclamation Exclamation Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

行顺你有没有吃醋啊...
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周日 七月 06, 2008 2:13 am

^小鸡妹^ 写道:
Mr阿L 写道:我当然厉害写啊 Exclamation Exclamation Exclamation

行顺你有没有吃醋啊...

吃醋? Question Question Question
小姐,嗯不。。小妹妹 Exclamation Exclamation
我又没有喜欢的人 Exclamation Exclamation
醋配饭很好吃的 Exclamation Exclamation Exclamation
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  阿毛 周一 七月 07, 2008 4:51 pm

醋哪里会好吃哦***!!!很酸的叻...我不喜欢... No No No

阿毛
第五等
第五等

帖子数 : 78
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  小邓 周一 七月 07, 2008 4:55 pm

阿毛 写道:醋哪里会好吃哦***!!!很酸的叻...我不喜欢... No No No

我也是不喜欢,
不过醋配鲁面就不错吃一下,
flower flower king
小邓
小邓
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周一 七月 07, 2008 4:58 pm

小邓 写道:
阿毛 写道:醋哪里会好吃哦***!!!很酸的叻...我不喜欢... No No No

我也是不喜欢,

配寿司会根好吃

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275

返回页首 向下

帖子  阿毛 周一 七月 07, 2008 4:59 pm

小邓 写道:

我也是不喜欢,
嗯嗯...不过我喜欢猪脚醋...哈哈哈... Very Happy

阿毛
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  小邓 周一 七月 07, 2008 5:02 pm

对对对,
猪脚醋也不错,
不过我比较喜欢不要太酸的,
要有一点甜味的更加好吃!!!
lol! lol! lol!
小邓
小邓
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周一 七月 07, 2008 5:04 pm

小邓 写道:对对对,
猪脚醋也不错,

猪脚醋要够酸才好吃

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周一 七月 07, 2008 5:06 pm

{wolove} 写道:
猪脚醋也不错,

猪脚醋要够酸才好吃
都好吃啦...不过我比较特别点...我喜欢吃肥的哦... geek

阿毛
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周一 七月 07, 2008 5:07 pm

都一样啦.

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小邓 周一 七月 07, 2008 5:09 pm

阿毛 写道:
{wolove} 写道:
猪脚醋也不错,

猪脚醋要够酸才好吃
都好吃啦...不过我比较特别点...我喜欢吃肥的哦... geek

我不吃肥的,
我觉得很腻咧~
而且吃了我会更肥,
所以我都不吃~
小邓
小邓
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周一 七月 07, 2008 5:11 pm

小邓想减肥?

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小邓 周一 七月 07, 2008 5:15 pm

{wolove} 写道:小邓想减肥?

是啦~
现在太肥了,
不减不行了!
哈哈
小邓
小邓
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周一 七月 07, 2008 5:16 pm

那很好啊

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周一 七月 07, 2008 5:17 pm

小邓 写道:
{wolove} 写道:小邓想减肥?

是啦~
现在太肥了,
不减不行了!
哈哈
那改天留给我吃咯...哈哈..
你不会肥啦...

阿毛
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周一 七月 07, 2008 5:18 pm

可是比我胖了很多

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小邓 周一 七月 07, 2008 5:24 pm

{wolove} 写道:可是比我胖了很多

是咯!
所以我承认我很肥咯!
呜呜~
小邓
小邓
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周一 七月 07, 2008 5:29 pm

{wolove} 写道:可是比我胖了很多
是你太小只了...营养不良啦... Laughing Laughing Laughing

阿毛
第五等
第五等

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题