居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

华文学会的孩子之舞蹈班

+6
^小鸡妹^
Johnson
小邓
Mr阿L
大头鬼^^
~@Life@~
10 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

华文学会的孩子之舞蹈班 Empty 华文学会的孩子之舞蹈班

帖子  ~@Life@~ 周日 六月 29, 2008 5:52 pm

大家要谢谢行顺我们才有今天的友谊!!!舞蹈班!!!加油!!! lol! lol!
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61
年龄 : 31
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

华文学会的孩子之舞蹈班 Empty 回复: 华文学会的孩子之舞蹈班

帖子  大头鬼^^ 周日 六月 29, 2008 11:07 pm

对哦。。不管是华文学会哪个班的。。只要是华文学会的大家都是好朋友。。为我们的友谊喝彩。。华文学会万岁哦。。
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

帖子数 : 58
注册日期 : 08-06-24

返回页首 向下

华文学会的孩子之舞蹈班 Empty 回复: 华文学会的孩子之舞蹈班

帖子  Mr阿L 周日 六月 29, 2008 11:11 pm

好消息~!!!!!
这星期六没有跳舞~~!!!
让你们休息一天~!!!
但星期天有跳舞!!!晚上七点!!!
通知所有的舞员!!! cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  小邓 周日 六月 29, 2008 11:18 pm

Mr阿L 写道:好消息~!!!!!
让你们休息一天~!!!
通知所有的舞员!!! cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops

真的不用跳舞哦?
太好了,
不用被“某某某”威胁了~
呜呜~
可怜的我!!
小邓
小邓
第五等
第五等

帖子数 : 64
年龄 : 34
注册日期 : 08-06-26

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周日 六月 29, 2008 11:30 pm

小邓 写道:
Mr阿L 写道:好消息~!!!!!
让你们休息一天~!!!

真的不用跳舞哦?
太好了,
不用被“某某某”威胁了~
呜呜~
可怜的我!!

tell ur friend and buy more pro de wearing ~
let u rest for 1 day ~ lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

华文学会的孩子之舞蹈班 Empty 小邓对不起大家了!

帖子  小邓 周日 六月 29, 2008 11:32 pm

Sad 呜呜,由于我记不住舞步,
所以一直都跳错,
还要麻烦大家配合我这粒“老鼠屎”,
所以在这里说声:对不起啦!
小邓
小邓
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周日 六月 29, 2008 11:43 pm

表演之后!我看什么情形先,
如果表演出色,我会请客哦!
only for RM40 for 10 ppl ~
ALL THE BEST ~ lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小邓 周日 六月 29, 2008 11:53 pm

Mr阿L 写道:表演之后!我看什么情形先,
ALL THE BEST ~ lol! lol! lol! lol! lol! lol!

哇~
这么大方哦!
cheers
那我要吃定你那餐了哦~
哇哈哈~
小邓
小邓
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  Johnson 周一 六月 30, 2008 12:23 am

wa i want TOO~!!
but thks for ur chicken RICE RICE TOday delicious Razz Razz
Johnson
Johnson
第六等
第六等

帖子数 : 34
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-25

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周一 六月 30, 2008 1:18 pm

Johnson 写道:wa i want TOO~!!
but thks for ur chicken RICE RICE TOday delicious Razz Razz

thx ur a cup of drink in 7-11 there ~
jy go learn mishan de dance ~ Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Very Happy Very Happy Very Happy Shocked Shocked Shocked Smile Shocked Shocked Laughing Mad Laughing
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周一 六月 30, 2008 1:19 pm

小邓 写道:
Mr阿L 写道:表演之后!我看什么情形先,

哇~
这么大方哦!
cheers
那我要吃定你那餐了哦~
哇哈哈~

huh ? 你?????
if u alot mistake then no more the lunch =x Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周二 七月 01, 2008 1:21 am

哎哟。。成功后大家一起去吃东西啦。。
哇哈哈。。 lol!
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

帖子数 : 58
注册日期 : 08-06-24

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周五 七月 04, 2008 3:59 pm

只要是行顺请的..就一定要到啦...
hahahaha~~~

lol! lol! lol! lol! lol!
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周五 七月 04, 2008 4:00 pm

大头鬼^^ 写道:哎哟。。成功后大家一起去吃东西啦。。
哇哈哈。。 lol!
对咯,成功过后还怕没机会去喝茶阿?哈哈哈
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周五 七月 04, 2008 11:07 pm

^小鸡妹^ 写道:只要是行顺请的..就一定要到啦...
hahahaha~~~

希望当天我在外国  Exclamation Exclamation Exclamation
我就不用请客了 Exclamation Exclamation Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小邓 周五 七月 04, 2008 11:14 pm

Mr阿L 写道:
hahahaha~~~

希望当天我在外国  Exclamation Exclamation Exclamation
我就不用请客了 Exclamation Exclamation Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

难道你想耍赖啊?
门都没有啊!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
小邓
小邓
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周五 七月 04, 2008 11:21 pm

小邓 写道:
Mr阿L 写道:
hahahaha~~~

难道你想耍赖啊?
门都没有啊!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

我家里有门!
多的是 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周六 七月 05, 2008 2:02 pm

Mr阿L 写道:
hahahaha~~~

我们就跟着你一起去外国咯... lol! lol! lol!
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  小邓 周一 七月 07, 2008 4:36 pm

^小鸡妹^ 写道:
Mr阿L 写道:
hahahaha~~~

我们就跟着你一起去外国咯... lol! lol! lol!

机票钱叫Mr阿L帮我们出咯!
小邓
小邓
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周一 七月 07, 2008 4:38 pm

新加坡也是外国叻...不用坐飞机啦...坐车就可以了...哈哈哈... Very Happy Very Happy

阿毛
第五等
第五等

帖子数 : 78

返回页首 向下

帖子  小邓 周一 七月 07, 2008 4:40 pm

阿毛 写道:新加坡也是外国叻...不用坐飞机啦...坐车就可以了...哈哈哈... Very Happy Very Happy

总之是钱就叫他出就是了,
哈哈!!
狠狠敲他一笔,
哈哈! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
小邓
小邓
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周一 七月 07, 2008 4:46 pm

要打包给我哦... Very Happy Very Happy Very Happy

阿毛
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  小邓 周一 七月 07, 2008 4:48 pm

阿毛 写道:要打包给我哦... Very Happy Very Happy Very Happy

哈哈~
考虑看看咯!
要是有剩的话再说吧!
不过应该不会有剩咯!
哈哈, Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
小邓
小邓
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周一 七月 07, 2008 4:52 pm

小邓 写道:
阿毛 写道:要打包给我哦... Very Happy Very Happy Very Happy

哈哈~
考虑看看咯!
要是有剩的话再说吧!
不过应该不会有剩咯!
哈哈, Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
zzz...我要吃啦... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

阿毛
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周一 七月 07, 2008 10:14 pm

阿毛 写道:
小邓 写道:

哈哈~
考虑看看咯!
要是有剩的话再说吧!
不过应该不会有剩咯!
zzz...我要吃啦... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

除非你来学跳舞咯 Exclamation Exclamation
我帮你~我放你跟妤卉一起跳 Exclamation Exclamation Exclamation
还有你也可以吃到我请客的一餐 Exclamation Exclamation
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题