居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家相信吗?

5 posters

向下

大家相信吗? Empty 大家相信吗?

帖子  {wolove} 周二 七月 01, 2008 8:44 pm

记得两年前的十月二十五号 (永远记得),我和我家人(爸爸妈妈,一个弟弟和一个妹妹),还有我的表姐和表妹一起去云顶游玩,当天我们两辆车在傍晚六点起程, 到了云顶那时已经十一点多酱了(我住新山),我们拿了行李后就到服务台申请了一间大房和一间小房后就搭升降机到十五楼了(first.world),一到了房间后,我们还有一箱杯杯面(一箱二十罐)还放在我爸爸的车厢后面,然后爸爸就叫我下去car.park拿,这是我就叫我弟弟还有表姐表妹陪我一起下去......当我们进了升降机就按1楼,升降机的门关上时我就看着升降表从15到14....13的时候,我就开玩笑的对他(她)们说...会不会在 13楼的时候突然停着呢?(13楼很邪的,大家都知道吧)之后他(她)们就叫我不要乱说话(其实那时我看得出表姐表妹的表情已经怕怕了),就这样的,我在爸爸的车后箱拿了那箱杯杯面后我们就同样的搭回刚刚我们搭下来的升降机,进到升降机时按回15楼.......上去的时候我就没看升降表了,因为我一直看着我抱着的杯杯面(看纸皮上写的英文字),而我的弟弟和表姐表妹在聊天,我看完后纸皮上的字后我就看回升降表了...10...11....12.... 13...我们听到叮的声音!!!这时的我突然愣着了,表姐表妹还有我弟弟也突然静下来,升降门开了...我们只看到黑黑一片,也没有人...我呆了几秒种,而表姐表妹一直尖喊,这时我就一直叫弟弟快快按close,他一直按按按,可是门还是没关上,这时的表姐表妹已经喊到哭出来了(当时我已经很怕了), 之后我马上把手上抱着的杯杯面丢在地上,一直按着升降表的close嘴巴一边念着啊弥陀佛,这时升降门猜慢慢关上...升降表也慢慢的从13....到 14...15,升降门一开,弟弟还有表姐表妹马上跑回房,我也快快的抱回地上的杯杯面后用最快的速度跑回房...爸爸妈妈看到表姐表妹哭就问她们什么事,她们就把我刚刚在升降机时乱说话而成真的事告诉爸爸,之后我被爸爸妈妈骂了一顿,还叫我以后不要再乱说话了...经过这次的发生后,我搭升降机时不敢再乱说话了.........你们也要记得噢

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

大家相信吗? Empty 回复: 大家相信吗?

帖子  {wolove} 周二 七月 01, 2008 8:45 pm

校园七大恐怖禁地!

1、厕所。这个已经是很常见了,厕所里闹鬼的事是屡见不鲜,没有什么新意了。

2、宿舍。尤其是女生宿舍。大多数mm都喜欢在这里含冤而死,或是跳楼,反正死状很恐怖很惨就是了。说不定你们学校的女生宿舍总共只有213室,到了晚上你去数会数出214室来呢。

3、食堂。其实食堂是鱼龙混杂之地,白天人多,一到了晚上,就不好说了。谁知道他给你吃的东西是什么呢。我们这里有一个关于食堂的鬼故事,就是一到夜晚,里面就发出“砰砰乓乓”的声音,据说是有什么不明之物在用人肉,人皮以及人的内脏炒菜呢!

4、生物实验室。相信这是大多数学生都害怕的地方。谁不怕呢,那么多是尸体,不管是动物的,还是人的。特别是在上实体解剖课的时候,那个尸体突然爬起来对你说:“喂,你割的这里是心不是肝

5、楼顶。这里离天最近,也离鬼门关最近。 风飕飕的刮,你不注意的时候就把你的头给刮下来了。

6、树。不管是什么树,只要够大,你就最好别接近。有些***教师把学生折磨死后,就是在树上自杀的。而且古代的有些人还喜欢把死人的尸体埋在树下。

7、教务处。这个理由,就不用我多说了吧。这里聚集这大量的鬼,个个残暴不堪,什么搬猪人(班主任)堆,小帐(校长)鬼,逼死过多少梁山好汉啊!残忍残忍,阿弥陀佛,哀哉哀哉!!~

顶部

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周二 七月 01, 2008 11:28 pm

"""13楼很邪的,大家都知道吧""

13楼为什么邪??
i don know de
how ? me abit noob about it ~
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Crying or Very sad Crying or Very sad
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周二 七月 01, 2008 11:38 pm

以前人都是酱讲的

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周二 七月 01, 2008 11:44 pm

在電腦看到鬼的方法!!!

夜十一點,夜深寧靜……想看到鬼的朋友們,選擇這個時候實驗這個方法,最好不過了!

請在十一點鐘坐在電腦前,打開電腦,之後開啟「小畫家」,把整個畫面塗黑……

之後你就會看見整個畫面將你身後的景象反映出來,在畫面中間畫一個圓(請用紅色畫),在圈內寫上你名字的最後一個字(請用紅色寫)

此時……………………………………你需要唸一句咒句:黑暗光明,淚行印;陰間陽間,互相聯!

耐心等待,十分鐘後,畫面會漸漸地反映出一團白光,慢慢地……白光變成一個人頭,他會拍拍你肩,告訴你他來了!問完你所有想問的問題後,請將「小畫家」儲存,千萬不要丟棄,否則……………………………

每到午夜十一點,他就會將他的頭黏在你身後……!!!

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周二 七月 01, 2008 11:48 pm

对现代人来说这只是传言 ~
对一前人来说这是一个新闻~

无论如何,没做亏心事,就没事情。。
lol! lol! lol! lol! lol! afro afro elephant elephant elephant elephant
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周二 七月 01, 2008 11:50 pm

可以这么讲啦.但是还是不要去犯到这些东西

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周二 七月 01, 2008 11:54 pm

wah ~ u alot information about "ghost"
anyway thank ur story ~ bounce bounce bounce bounce affraid affraid affraid
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周三 七月 02, 2008 12:02 am

蔡依林的歌又发生鬼怪!!!

有一位朋友跟我说一件在red box刚发生不久的怪事... ...很邪门哦。听了怕怕~

一般朋友去唱k,听所其中一位是有***阳眼的,常常会看见别人看不见的东西。。。

像平时那样,大家都会 点点歌聊聊天。。。

不久有三位朋友上厕所去,一位去抽烟,只剩下那位***阳眼的和那位去抽烟的女朋友。。。

在大家回来之前,去抽烟的女朋友突然间向点一首歌。大家回来后,女朋友所点的各开始播放。

奇怪的事,这首歌怎么唱都唱不完。。。到一定的时间那首歌就会不断的重复。
不断的重复同一句歌词。。。

事后,有位朋友就去请工作人员来解决这个问题,修好后一切恢复正常。。。

不过。。。 。。。 在大家临走时,那首歌又突然播放。。。。还是直接播放出刚才重复的那句歌词。。。 。。。

想知道那首是什么歌吗?

那就是蔡依林的《说爱你》

听着故事时,
我的朋友要求我清唱这首歌。。。(所以我希望再看着文章的你也能清唱这首歌)

~歌词~
我的世界 变得奇妙更难以言喻

还以为 是从天而降的梦境

直到确定 手的温度来自你心里

这一刻 我终于勇敢说爱你

RAP:

一开始 我只顾着看你

装做不经意 心却飘过去

还窃喜 你 没发现我 躲在角落

停!

“就是这里!”,当时朋友马上把我叫住,然后说了这句话。。。

这时我吨了一下也明了,我马上起鸡皮嗒圪!!!怕怕!!!!

你明白了吗?

你 没发现我 躲在角落

当那般人离开了那地方之后。。。那位***阳眼的朋友向那些朋友说明。

刚才她看见一位女生站在那抽烟男士的角落,大概穿着紫色的连身裙,对着他***笑。。。 。。。
而那女生的发型和那位抽烟的女朋友一样都是短发的。。。 。。。

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周四 七月 03, 2008 8:38 pm

看了之后请回贴.谢谢

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周四 七月 03, 2008 8:40 pm

还有,晚上不要做噩梦

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周五 七月 04, 2008 5:03 pm

好恐怖噢... pale pale pale pale pale
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
年龄 : 29
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

帖子  ^小鸡妹^ 周五 七月 04, 2008 6:33 pm

晚上肯定睡不着的...
太可怕了...
^小鸡妹^
^小鸡妹^
第五等
第五等

帖子数 : 76
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周五 七月 04, 2008 9:05 pm

在電腦看到鬼的方法本人还没试过,只是听人讲的

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Hitsugaya 周二 七月 15, 2008 12:01 am

吓到一下....... Shocked
Hitsugaya
Hitsugaya
第五等
第五等

帖子数 : 95
年龄 : 31
注册日期 : 08-07-12

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周二 七月 22, 2008 10:20 pm

有点恐怖~~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周三 七月 23, 2008 1:50 am

我觉得还好啦

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题