居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

传一传,听一听。现在谁在谈恋爱^^

+6
~@Life@~
Johnson
阿毛
路飞(拯救地球版)
大头鬼^^
Mr阿L
10 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

传一传,听一听。现在谁在谈恋爱^^ Empty 传一传,听一听。现在谁在谈恋爱^^

帖子  Mr阿L 周一 六月 23, 2008 8:23 pm

据我所知,有“懿真,庆轩,川田”等等 ~
if u got any information just post here ^^ ~
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

传一传,听一听。现在谁在谈恋爱^^ Empty 回复: 传一传,听一听。现在谁在谈恋爱^^

帖子  大头鬼^^ 周二 六月 24, 2008 7:26 pm

还有行顺咯!!!
哇哈哈。。。 lol! lol!
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

帖子数 : 58
年龄 : 31
注册日期 : 08-06-24

返回页首 向下

传一传,听一听。现在谁在谈恋爱^^ Empty 回复: 传一传,听一听。现在谁在谈恋爱^^

帖子  Mr阿L 周二 六月 24, 2008 7:29 pm

大头鬼^^ 写道:还有行顺咯!!!
哇哈哈。。。 lol! lol!

piak piak ~ 两巴扫过去 ~ 
听说佳晖跟那个那个simi倪 ~
and ppl say they 2 person alway stay together oh ~
lol! lol! lol! lol! lol!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周二 六月 24, 2008 7:33 pm

咳咳。。说别人的八卦不好噢。。
哇哈哈。。 lol!
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周二 六月 24, 2008 7:38 pm

大头鬼^^ 写道:咳咳。。说别人的八卦不好噢。。
哇哈哈。。 lol!

harding to say ~
just say about ur pic ~
who that girl?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
don say ur mummy or ur cousin ~
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

传一传,听一听。现在谁在谈恋爱^^ Empty Walao............

帖子  路飞(拯救地球版) 周二 六月 24, 2008 10:50 pm

问世间情为何物,......................... Mad
路飞(拯救地球版)
路飞(拯救地球版)
第六等
第六等

帖子数 : 19

http://www.batcity.marlito.com

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周三 六月 25, 2008 12:45 am

对咯对咯。。
这种东西只会让人烦恼吧了哦。。
Shocked
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周三 六月 25, 2008 12:51 am

大头鬼^^ 写道:对咯对咯。。
这种东西只会让人烦恼吧了哦。。
Shocked

是吗?学校传很够力!!!
烦恼别泡妞!!
哈哈!! lol! lol! lol! lol!
还是去 study better !!!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周三 六月 25, 2008 3:32 pm

Mr阿L....
你对这种东西好像很有兴趣哦... Very Happy
哈哈.... Laughing Laughing Laughing

阿毛
第五等
第五等

帖子数 : 78
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  Johnson 周三 六月 25, 2008 5:36 pm

MR.L if u want a gf thn dun sell ur-self anymore la lol!
stop do like this u will get a GF de lol!
Johnson
Johnson
第六等
第六等

帖子数 : 34
注册日期 : 08-06-25

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周三 六月 25, 2008 5:38 pm

Johnson 写道:MR.L if u want a gf thn dun sell ur-self anymore la lol!
stop do like this u will get a GF de lol!

pls lah ~ here only kbkp only ~
dun sell myself***
where got ***
i think is u ba ~ lol! lol! lol!
go find ur wen yen better ~
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Johnson 周三 六月 25, 2008 8:21 pm

WenYAn is nt better PEI YING MORE BEST coz got free AERoplane can go travel lol! lol! lol! WALAHHAH
Johnson
Johnson
第六等
第六等

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周五 六月 27, 2008 3:58 pm

双手双脚赞成。。
哇哈哈。。 lol!
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周五 六月 27, 2008 4:05 pm

大头鬼^^ 写道:双手双脚赞成。。
哇哈哈。。 lol!

小心给培莹看到~
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周五 六月 27, 2008 4:12 pm

我去跟她讲...嘻嘻... tongue

阿毛
第五等
第五等

帖子数 : 78

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周五 六月 27, 2008 10:13 pm

阿毛 写道:我去跟她讲...嘻嘻... tongue

可惜她家不能上网 ~ Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周日 六月 29, 2008 4:26 pm

行顺,你想念培莹啊?哈哈哈
你在华文学会里和她也蛮有默契的阿....哈哈哈 Embarassed tongue tongue tongue lol!
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周日 六月 29, 2008 4:41 pm

~@Life@~ 写道:行顺,你想念培莹啊?哈哈哈
你在华文学会里和她也蛮有默契的阿....哈哈哈 Embarassed tongue tongue tongue lol!

想念她?
好过想念小莫~
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周日 六月 29, 2008 4:43 pm

[quote="Mr阿L"]
~@Life@~ 写道:行顺,你想念培莹啊?哈哈哈

想念她?
想念小莫好过想念她~
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周日 六月 29, 2008 4:54 pm

别假啦。。。。哈哈哈
你们是最有默契的正副主席叻。。。。哈哈哈
tongue tongue tongue
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周日 六月 29, 2008 5:25 pm

~@Life@~ 写道:别假啦。。。。哈哈哈

all that 庆轩~
tok her agian ~ -,- haiz ~ if u really love miss her then go catch her ~
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周日 六月 29, 2008 5:33 pm

Mr阿L 写道:
~@Life@~ 写道:别假啦。。。。哈哈哈

all that 庆轩~
tok her agian ~ -,- haiz ~ if u really love miss her then go catch her ~
别假假啦....你心知肚明...哈哈哈 affraid affraid affraid
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周日 六月 29, 2008 11:39 pm

据我所知~
庆轩是跟form 4 Sn 的女生!
佳晖是跟form 2 的女生!
伟胜是跟form 2 的女生!
川田是跟form 5 的女生!
你们想知道是谁吗?
来pm我!!! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Johnson 周一 六月 30, 2008 1:00 am

佳晖是跟form 2 的女生!
伟胜是跟form 2 的女生!

ARE THY STEAL A GIRL TOGETHER ******
IS THIS SECRET ***?
CAN U OUT IT OR MADE THIS UNSECRET ANYMORE ***
AIYA
U ALL DUN SCARE PEI YING la ~~
she so lao ya if she bully u guys just tell coz if i just give her a kiss she straight pensang and we can visit her IN UTAME looking her drinking a small plastik call 不逃水 it will happen like this is because i have 101 days did't brush teeth already 因为我要给她我101的臭吻~~MUACK MUACk
Johnson
Johnson
第六等
第六等

返回页首 向下

帖子  Johnson 周一 六月 30, 2008 1:02 am

小鸡妹妹如果你要我也可以给你哦~~
因为没有试过跟鸡接吻!!!! lol! lol! lol!
Johnson
Johnson
第六等
第六等

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题