居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你们想不想看到血腥玛莉~?有故事和来历哦~

5 posters

向下

你们想不想看到血腥玛莉~?有故事和来历哦~ Empty 你们想不想看到血腥玛莉~?有故事和来历哦~

帖子  {wolove} 周六 七月 05, 2008 12:27 am

看到血腥玛莉的方法很简单,但是可能会搞到出名哦~

晚上时,准备点好火的蜡烛然后进取房间里(关门,关灯。不能有人陪)然后对着镜子说
‘bloodymary,bloody marry,bloody marry(三次)’之后应该是没有事,可是当你要出去的时候,你会发现镜子里出现一个女人。她。。。就是血腥玛莉!想知道‘她’的来历吗?往下开~

来历~
很久很久以前,有个女孩子(也就是皇后)叫玛莉,当她发现自己的孩子被偷时,顿时无法接受。他整天拿着蜡烛在镜子前徘徊同时也一直念着他宝宝的名字。。。就这样日复一日,年复一年,她得了忧郁症。有一天,她想不看所以自杀。由于觉得自己死得不甘心,所以决定到自己每天徘徊的镜子里,等待报仇时机!然而,至今那面镜子还在!

故事~
有一个叫拉莉的大学女生和他的几个朋友租进一间房子,房主说过不能乱动里面的东西尤其是里面的

一面镜子。拉莉感到很好奇,为什么不能动?在他想东西的当儿,他的朋友-娜拉叫他~‘拉莉!该是我

们选房间的时候了!’他的两个朋友分别睡在拉莉房间的对面,而拉莉正巧选中拥有一面镜子的房

间。当拉莉看到那面镜子是,顿时停顿了一下,心想‘哇!那么美的镜子’他把她的两个朋友交来,

而娜拉却发现一个不该发现的东西,镜子下割了一个字[Marry]娜拉告诉拉莉说不要轻视这个镜子!拉

莉却叫娜拉不要迷信。晚上,娜拉上网找‘玛莉’的质料时(也就是上面的来历)感到非常害怕,她

告诉拉莉如果不信就使用(上面的方法)拉莉当然不信啦!所以当天晚上她拿着蜡烛在镜子前面念了

三声bloodymarry“什么事也没有!我就知道这是个迷信!”当拉莉要出去时,他发现镜子里好像多了

一个人,也就是“玛莉”镜子里的玛莉因为被释放了所以从镜子里想要跑出来抓拉莉。拉莉想开门可

是们却开不到,他大喊娜拉!娜拉!娜拉和另一个朋友知道事情不妙马上冲到房里去,到房间时拉莉

已经躺在地下而脸上有明显的疤痕(带有血腥)隔天早上,拉莉简直整个人疯掉了。所以娜拉打电话

叫拉莉的男朋友带他到神庙去。神庙里的一个人听了娜拉说的话后说“她的确释放了‘玛莉’的灵

魂,我们一定要将‘玛莉’关到镜子里,她不属于这里的!她必须回到自己的世界里去!”晚上,那

个神庙里的人(就称他为B)把拉莉带到一个森林,森林里的两颗树都挂着镜子其中一个是‘玛莉’

的镜子另一个是神庙里的镜子。当B念出(不懂什么来的,好像是经)时,‘玛莉’就从镜子里出

来,而以出来就是针对拉莉。B赶快把另一个镜子的布拿点已让‘玛莉’看到自己(当然那个镜子是

神庙里的,所以有些不同)当‘玛莉’呆住是,B赶快用神庙里的布把‘玛莉’的镜子盖住,就这样

‘玛莉’的灵魂又被关住了,而B就把‘玛莉’的镜子丢到海里去,希望永远不要有人捡到他。所以

你想看到玛莉,要有心理准备哦~

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

你们想不想看到血腥玛莉~?有故事和来历哦~ Empty 回复: 你们想不想看到血腥玛莉~?有故事和来历哦~

帖子  Mr阿L 周六 七月 05, 2008 11:49 am

paiseh ~ Arrow Arrow Arrow Arrow
我看见长的文章我就要睡觉 Neutral Neutral Neutral Neutral pale pale pale pale
所以不懂什么内容 Exclamation Arrow Question
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

你们想不想看到血腥玛莉~?有故事和来历哦~ Empty 回复: 你们想不想看到血腥玛莉~?有故事和来历哦~

帖子  {wolove} 周六 七月 05, 2008 11:59 am

Mr阿L 写道:paiseh ~ Arrow Arrow Arrow Arrow
我看见长的文章我就要睡觉 Neutral Neutral Neutral Neutral pale pale pale pale
所以不懂什么内容 Exclamation Arrow Question

也许,我应该分段

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周一 七月 07, 2008 5:14 pm

要回帖

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周一 七月 07, 2008 9:38 pm

我看每个人都像我一样吧 Exclamation Arrow Arrow Arrow Exclamation Exclamation
看很长的文章都很想睡 Exclamation Exclamation Exclamation
所以没回贴 Exclamation Exclamation Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周一 七月 07, 2008 11:43 pm

Mr阿L 写道:我看每个人都像我一样吧 Exclamation Arrow Arrow Arrow Exclamation Exclamation
看很长的文章都很想睡 Exclamation Exclamation Exclamation
所以没回贴 Exclamation Exclamation Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil

我会改进的

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  静静的人参 周二 七月 15, 2008 10:18 pm

其实。。。
我觉得好像是真的咯。。。
因为。。。
incredible tales有。。。

静静的人参
第五等
第五等

帖子数 : 75

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周三 七月 16, 2008 4:24 pm

被你发现了

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Hitsugaya 周三 七月 16, 2008 5:38 pm

是吗?我没看过
Hitsugaya
Hitsugaya
第五等
第五等

帖子数 : 95
年龄 : 31
注册日期 : 08-07-12

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周二 七月 22, 2008 9:46 pm

有一点点闷~~一点点儿一拉~~加油哦!!
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
年龄 : 29
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题