居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超短篇的鬼故事

5 posters

向下

超短篇的鬼故事 Empty 超短篇的鬼故事

帖子  ~@Life@~ 周六 七月 12, 2008 11:50 pm

1)我一个人要乘计程车,司机问我:你们两个要去哪里?

2)一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:喂!你的一只手还在车上呢!

3)车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看着我。

4)开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我的脸:“冷吗?”刚想介面
忽然发现腰际女友的双手一直没离开过,啊!

5)昨夜上网,朋友突然来敲我家的窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
才突然想起自己搬家了,从一楼搬到十楼~~那是谁啊??

6)午夜里,有噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼在追我!
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘了下来。

7)办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小B,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼。
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼。
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

8)有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来了。
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61
年龄 : 31
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

超短篇的鬼故事 Empty 回复: 超短篇的鬼故事

帖子  Mr阿L 周日 七月 13, 2008 12:11 am

无聊-.- ~
lamer ~ Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周日 七月 13, 2008 12:30 am

哇.逼人回帖哦......

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

帖子  静静的人参 周二 七月 15, 2008 10:05 pm

可以不要放这种逼人的东东吗?!?!?!
还我要回。。。

静静的人参
第五等
第五等

帖子数 : 75
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周二 七月 22, 2008 10:18 pm

不回都不行哦~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
年龄 : 29
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题