居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的鬼故事

5 posters

向下

我的鬼故事 Empty 我的鬼故事

帖子  {wolove} 周三 七月 16, 2008 8:44 pm

我的鬼故事.
我要开始写了.请大家支持我一下

开始了

第一篇
死亡公车

其实小李还算是个不错的年轻人,除了有一点自私之外.

他这种自私其实可能人人都会有,只不过有些地方他表现得"格外突出",爱占小便宜,有时把公家的东西拿回家,还有,因为小李是一名普通公司职员,由于家很远,所以每天上下班都要坐公车,他上车从来不排队,而是仗着自己年轻力壮用挤的,上车抢到座位后他从来不给老弱病残孕让座,因为他觉得自己是买了票的,能坐着就不能站着,不然就吃亏了.

哪怕是岁数特别大的公公婆婆,头发花白的站在他身旁摇摇晃晃,他也会假装看车窗外的风景,坚决不让座,更不要说大肚子的孕妇了!就比如说上个星期五,他一如既往的第一个挤上了车,占了靠窗的好位子,可是大约因为是周末的原因吧,那天公车上人特别多,先是一个老太太站在他旁边,他故意假装没有看见,坐在他前面的一个年轻女孩子给那老太太让了座,警报刚刚解除,上来一个大肚子的孕妇,又好不好的站在他的旁边,他一边在心里嘀咕,肚子都这么大了还出门乱跑,真是的,就算一定要出门,也可以打车嘛!为什么还要坐公交车,还一定站在我旁边,我还有好几站才下车,我不会让座的!一边用手拄住头假装睡着了.

那天街上的交通特别的混乱,车子也开得有点猛,那个孕妇紧紧的抓住扶手,可还是东倒西歪的,终于,前面那个老太太实在看不过眼了,叫那个孕妇:"来,到我这儿坐吧!"虽然闭着眼睛,他仍感觉到全车的人都在鄙视的看着他,可是已经装了这么久,还是得继续装下去.就在那个孕妇就要走过去坐下时,一个中学生骑自行车抢行,眼看公车就要撞上去了,司机一个急刹车,车子剧烈的颠簸了一下,车里的人都向前冲了一下,而那个孕妇由于身子太笨重了,一下子摔到了车厢的地板上,血很快就顺着下身哗哗地流了出来,"快,快送她去医院!"不知谁喊道.司机也发现出了事,连忙拐弯,准备去医院,可也有人小声议论,说什么还有急事, 能不能先下车,小李也跟着喊道:"就是嘛,叫救护车好了,干吗还要耽误大家的时间!"司机犹豫了一下,掏出手机打了120,由于是下班的高峰,堵车十分严重,等救护车来了,已经是二十分钟后的事了.

第二天,报纸上刊登了这样一条消息,"昨日本市一辆公交车急刹车时一位孕妇摔倒后造成大出血,由于交通堵塞,延迟了治疗时机,孕妇及腹内胎儿双双死亡......"小李读到这里,心里也闪过了一丝内疚,不过,前面已经提到了,他是一个自私的人,所以,这种内疚的感觉并没有持续很久,他又恢复了以往的生活,只是,他从此不再坐靠窗的那个位子.

一个月后,又是一个星期五,小李本来已经到了公司楼下,可又想起来从公司偷拿的垃圾袋没有拿下来,于是他又返回去拿,到了楼上,又去厕所把用剩的厕纸也拆了下来,装到口袋里,这样一折腾,他出来的就比平时晚了一些,刚到楼下,刚巧碰到了以前的同事,由于两个人有一段时间没有见面,两个人就一起到附近的小酒馆吃了点饭,还喝了几杯,小李本就不胜酒力,在门口让风一吹,更有些头晕,同事问他要不要打车走,他说:"没事的,还有末班车呢!"就转身往车站走.

远远看去,车站正好停着一辆车,他跑着追过去,由于喝了酒,脚步有一些踉跄,也比平时慢了不少,可那辆车也很怪,似乎在等着他一样,他刚一上车,车就开了.

小李四下看了看,虽然是末班车,但车上几乎已经坐满了,只有靠窗的那个座位,还没有人座,本来他也不想去坐,可是头实在晕的厉害,只好凑合着坐下了.

车子无声无息的开着,车上的乘客也都很安静,车子到站了,上来了几个人,小李醉眼朦胧的看了一眼,怎么全是孕妇?马上有人给这几个孕妇让了坐,车子继续往前开着,又到一站,又上来几个孕妇,车子还在开着,小李惊异的发现,现在车上除了他之外,全部都是孕妇,他小心的往司机的座位看去,天哪,连司机都是孕妇!他吓得汗毛直立,直想下车,看看外面,还有六七站就要到了.他揉揉眼睛,再看看司机,他不由得笑了,笑自己神经过敏,那哪里是孕妇!明明是一个中年男子,只不过中年发福,肚子很大而已!

小李安心的坐下来,就在他快要睡着的时候,车停了,又上来一个孕妇,红色的泡泡纱裙子,好像有七八个月那样的肚子,小李又不困了,这个孕妇好面熟!而她, 偏偏走到小李身边,站着,手里牢牢的抓着扶手,小李又故伎重施,假装看着窗外,突然,他发现那个孕妇忽然站在了窗外,她的双脚离地,就在玻璃外飘着,小李的头发都立起来了,他连忙回头,却发现那个孕妇还在他身边站着,他松了一口气,原来是影子!

车子还在继续开着,小李忽然发现好像不对,外面已经没有灯光了,漆黑一片,他把头贴在车窗玻璃上往外看,可还是看不清到底到了哪里,这时,那个孕妇开口了:"你到哪里下车呀?"

"林业厅站!"

"那一站早就过了,你坐过了!"那个孕妇的声音突然变得阴森森的,"你为什么不下车?你是不是一定要坐在座位上?"

小李还未开口,发现那个孕妇的脸变得越来越白,嘴角,眼角和鼻孔里流出红红的血来,那血慢慢变成了黑色,小李吓得往车窗那边退去,却发现车窗上也有一个孕妇,只见她伸出右手,那手上的指甲慢慢变黑变长,变得像五片利爪,她用手把自己的肚子剖开,从里面掏出血肉模糊的一团肉来,他依稀看到那是一个已经成了形的男婴,只听那孕妇凄厉的声音:"是你害死了我们母子!是你!你不过为了自己多坐一会儿,就害死无辜的我们!我们家里穷,我下岗了,老公身体又不好,为了省钱,每次去医院检查我都会坐公车,是你!是你害死了我们!你不但害死了我,我的儿子,我的老公也因为你病得更重了,他也快死了!我们一家都是你害的!现在,我要你偿命!"随着她凄厉的声音,那个男婴也发出:"咕~咕~"的声音,小李大叫一声,就再也没有声息了.

第二天一早,在一个废车场,有人发现了小李的尸体,他的双眼突出,嘴张得很大,显然是在临死之前受到了很大的惊吓,谁也不知道他为什么会坐在那辆已经报废的公交车上,经法医鉴定,他是死于心急梗塞.而据发现现场的报案人说,就在那辆报废的公车上,小李座位旁边的车窗玻璃上,有鲜血写成的一行大字:"看你以后还敢不让座!"

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

我的鬼故事 Empty 回复: 我的鬼故事

帖子  {wolove} 周三 七月 16, 2008 8:47 pm

第二篇
夜半弹珠声传遍各地

夜半弹珠声传遍各地

喜欢听或是研究鬼故事的人都知道,都市传说是种很恐怖的东西。它经常开始于「我的朋友的朋友说」,结尾于「但最后也没有人知道结果到底如何」。所以感觉好像很贴近,但其实却很难去查证相关的真实度。不过,我今天要讲的东西不是什么朋友的朋友说的,而是我亲身体验,也在网络上和人讨论过的。

半夜睡觉时,是否听到楼上经常传来弹珠落地的声音?那是因为有“东西”的眼珠掉在了地上。或许家住顶层的朋友有时也能碰到这样的声音,千万不要以为这是有小孩在半夜三更玩弹珠,这是一种死亡的***。

好奇心让人半夜难眠

各位,仔细回想一下,不管你们住在哪里都一样:是否经常或是曾经听到楼上的住户会因为在地板上玩弹珠或是把弹珠往地板上丢而产生的撞击声。这种声音很难形容,但我相信大家都听过,我们就把它叫做弹珠声吧!这个弹珠声大概几乎每个人都听过。不久前在台湾还有网友在网络上非正式的调查过,大概有超过百分之八十的人都有听过这种声音。(这个讨论还一路传到大陆去,结果那边的网友也是一样!)一般人初次听到都会认为这应该是楼上的小孩在玩,所以不会把这件事情太放在心上,不过,万一你该死的好奇心让你深入探究,晚上恐怕就睡不好了。

这个弹珠声有几种特征:

第一、通常发生的声音都很晚,照说小朋友不该那么晚还没睡觉。

第二、会一阵一阵的发生,可能很长一段时间没有,然后又突然发生。照说玩弹珠不会是这样一阵一阵玩的,我们小时候都马一次玩到爆!

第三、你打电话去抗议都不会有什么用,因为楼上的人都说没这回事。抗议者遇到众多问题好的,如果这只是我的单一案例也就罢了,不过,显然这个话题在网络上已经传了两三年了,而且大家也几乎都听过。在第三个状况中,真正被吵的受不了,上楼去抗议的人遇过如下的几种状况:

楼上住户说家里小孩淘气,抱歉抱歉:可恶的死小孩!可是真的是小孩在玩吗?
楼上住户说家里小孩没在玩弹珠:搞不好小朋友撒谎。
楼上住户说家里没小孩:是那个猪头在玩弹珠?而且这什么年代了还有人在玩弹珠?
楼上没人在:欸……那是什么东西在弹?
楼上:楼上?你家是平房,根本没楼上啦!

所以,到底这是什么状况其实没人知道。到底是什么现象会让这么多人可以有同样的集体经验?实在很难找到一种能够解释所有现象的理论。不过,现在每当我听到楼上又有弹珠的声音时,我通常不会去想太多,免得睡不好。如果你想要搞清楚是什么状况,那不妨实际上楼去问问,希望楼上有人可以回答你的问题。

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周三 七月 16, 2008 8:49 pm

第三篇。搞笑。假的。

我记得在三年前,我约了我的好朋友小新晚上出去玩,忽然看见一个透明状

态的东西左闪右闪。

小新说:“你看,前面是不是有什么啊?”

我说:“是呀,有一只小狗。”

小新说:“是呀,那只狗卖出去值不值钱?”

我说:“大概不值钱,可是狗肉很好吃哦!”

透明状态的东西说:“喂!你们搞错了吧?这个时候看见我,你们该大声喊

叫吧?”

小新一惊,说:“萧岩,你看!是鬼!”

我惊慌的说:“哪里?!”

小新说:“不知,看不见。”

突然鬼一现身,说:“喂,这里啦,你们看哪里?”

我和小新异口同声地问:“少罗嗦,竟然你现身了,快给我四个号码,明天

就要开了!”

鬼说:“喂,你们这样对我,我很没有尊严的啊!”

我很惊讶的说:“什么?鬼也要尊严?”

小新说:“快给号码啦,不然不给你面子!”

鬼说:“好啦,欺人太甚,4444啦!”

小新听完后,做了笔记,马上尖声大叫起来:“鬼呀!!好可怕!!!”

我和鬼问他:“你怎么啦?别吓我!”

小新说:“不是要给你面子吗?你给我号码我就害怕给你看啦。”

鬼:“......”

我们看他原本就很青的脸色变得更青了,很关心地问:“你没事吧?要看医

生吗?”

鬼说:“没什么,忽然觉得我想杀你们了。”

小新马上脱掉衣服,说:“做鬼有得做尽天下间坏事,来吧!快来把我变成

鬼吧!”

我说:“是吗?我也要!我想吓小玲同学那个三八很久了!”

鬼忽然很害怕的说:“你们想干什么?别过来!”

我们说:“快点把我们变成鬼吧!不然我们就对你不客气!”

鬼边跑边喊:“救命呀!有人想谋杀我啦!”

“你想上哪去?”

“别跑!”

然后,鬼就吓跑了。

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周三 七月 16, 2008 8:50 pm

第四篇。假的。

我记得在三年前,我约了我的好朋友小新晚上出去玩,忽然看见一个透明状

态的东西左闪右闪。

我大喊:“是你!上次的鬼!”

小新:“没错!这次不是看成廉价的狗了!”

那只鬼一看见我们,就马上大声说:“啊哈!兄弟们!他们在这里!!”

小新没等他说完,就一拳打在他的脸上。

鬼:“你为什么打我?!”

小新:“法克!上次你说要干掉我,结果咧?你竟敢跑掉了!”

鬼:“兄弟们,救命啊!!!!!!”

然后我看见一大群的鬼,我马上说:“嘿,小新,他带了朋友来诶!”

小新奸笑,说:“非......常好!”

鬼群们:“你这嚣张的小鬼,看我杀了你!”

我说:“但是死前,我向问几件事。”

小新也说:“我也要问!”

鬼:“哼,随便你,我就让你们死得明白一点!”

我:“我死了后,白衣好看还是红衣好看?”

鬼:“什么?!”

小新:“什么颜色衣的鬼法力最高强?”

鬼:“啥?”

我+小新:“快回答!”

鬼:“你......红衣好看......青衣的鬼法力最高强......”

“等一下,我们去换一件衣服。”

“......”

“他们在搞什么?”

“不知道。”

“换好了,灵界最美的女孩是谁?”

“......番金莲。”

“灵界有市场吗?”

“我......”

“喂,那边有大拍卖吗?”

“这......”

“那里不会有要上什么学校的地方吧?”

“......”

“喂!不要跑!我们还没问完咧!”

“少罗嗦,灵界有你们这种鬼,不被烦死才怪!”

“别跑!!!”

“你们还没杀了我们!”

就这样,鬼又吓跑了。

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周三 七月 16, 2008 8:52 pm

第六篇
自杀前三天

“我最怕,我最怕烟雨蒙蒙……”一首曾经震撼过整间学校的名歌不知从何方传入了零的耳中,她缓缓的走下床,走出寝室,那歌声一直徐徐传来,那是从屋顶阳台传来的,零确定了下来。但此刻已夜深人静了,又怎么会有人在楼顶唱歌呢?而且唱得如此悲哀。一想到这里,零不禁打了个冷颤,准备回寝室的她还是因控制不了自己的好奇心而将脚步迈向了走向楼顶的楼梯。

零一步一步的走着,她的脚踩在楼梯上发出吱吱的响声,这响声从来没有这么响过,平常零走楼梯时还觉得这响声满好玩的,但现在这个声音似乎在把她带到一个陌生而恐怖的地方。楼梯好象走不完似的一直深向远方黑暗的地方,没有一盏灯照耀。正在零放弃再走下去时,一阵寒风吹来,零有打了一个寒颤,要知道现在就快夏季了,怎么会有如此寒的风,好象是从阴间吹来的。
她刚一转身,竟发现自己已经站在阳台的门口了,通往阳台的那扇门是虚掩着的,零从门缝里望进去,她看见有一个女孩,坐在楼缘的栏杆上悲伤的唱着个,零鼓足了勇气将门推开,只见那女孩转过身,原来是遥,零的同班同学,零顿时松了一口气,“原来是你啊!我还以为是鬼呢,吓死我了!你怎么在这里?还不回去睡觉啊!明天还要上课呢!”零边说边走向遥,但遥似乎听不到似的,依然摆动着双腿唱歌,待零走进时竟“扑~”的一下纵身向楼底一跃而下,这可把零惊呆了,她顿时发出凄惨的喊声。她挣扎的从床上惊醒,原来是一场梦,她擦拭着脸上的冷汗。

零打理好自己的外貌后便向教室走去,见教室里坐着三个不认识的女生,初她们外教室空无一人,她们好象坐在那里讲什么好玩的故事,而零见其他同学还没来就顺便坐下来凑热闹。

只听那不认识的女生A说道:“这间学校每年都会死3个人,据那些死者的同学说,他们在死前都见过一个全身着黑衣服的女人来找他们,并对他们说了一些话后,第二日,他们就死了。而且死法都和去年的死者一样。”

女生B惊恐的说到“没怎么恐怖吧?”

女生C说道“那些鬼似乎在找替身哦!”

“喂!你在发什么呆啊?”同寝室的韩拍了拍零的肩膀,把她吓了一跳,“你怎么会在这里,楼下发生了重大事件呢!”

重大事件?零不禁对此产生了兴趣,便冲下楼,发现她那幢寝室楼下围了许多人,她挤进人群后惊呆了,遥的尸体直直的躺在眼前,地上充满了鲜红色的血迹……零顿时感到天旋地转。

零醒来时已是夜里,同寝室的人告诉她,当她见到遥的尸体后就晕倒了,连课都没有上。零躺在床上,心中极度恐惧,为什么遥会的死会在自己的梦中出现?那 3个讲故事的人是谁?还有她们所讲的黑衣女人又是谁?为什么她对某人讲了一些话后,那人就会在第2天自杀而死?这种种疑问伴随着零进入了梦乡。

“我最怕,最怕烟雨蒙蒙……”又是这首歌,零又从床上下来,走出寝室,这次的歌声是从走廊尽头的那间厕所传来的,零心中极其不愿,因为那间厕所已弃置一年没人用了,还听说闹鬼。但为了查出究竟,零还是走了过去,这次门是打开的,里面有一个全身黑衣的女人在对某人讲话,她一见零走进来就匆匆而去,并在她耳边留下一句“小心身边的人!”

零莫名其妙的回头望了那女人一眼,便转过头想看看究竟发生什么事,但她刚转头便看见浩(零暗恋的3班学生)左手鲜血淋淋的拿着一把刻刀,而右手则猛的向外喷射着红色的液体……

凌晨6点30分,浩被发现死在女生宿舍的厕所内,这可以说是零可想而知的。她只是将自己躲在寝室里,一声不发。

突然有一个女生走了进来,告诉零她看见了前2个死者死前所发生的事,也就是说她见到了与零一样的事情。零顿时感到知己难寻,特别是在这种情况下。那女生叫优,是高2的学生,这是灵唯一知道的关于那女生的资料。

午夜时分,优突然跑来说她梦见了第3个死者是死在高2寝室那里的储物室里,零听了赶紧随着优来到高2的储物室里,只见那里放着一张凳子,凳子上面的横梁上悬着一根绳子,零回过身正想问清怎么回事时,只感到身体不听使唤,她毫无控制的身体,站上了凳子,将脖子伸进了绳圈……唯一留在她脑海中的只有优唱的那首歌……

“不要!”零叫喊着从床上惊醒,那个黑衣女人就站在她身旁,“你这个女鬼!怎么会在这里?”

黑衣女人说道“你现在还不明白吗?我不是女鬼,那个优才是。每年都会有3个学生死去,而今年你就是最后一个。我其实是在这里打扫清洁的,但因为我的样貌很丑所以才只有在晚上出没。还因为我有阴阳眼,所以才故意想提醒你要小心自己身边的人!”

“我不信!”

“那就去高2储物室看看吧!”

零听后只冲储物室,只见自己直直的挂在横梁上的绳子上……

又是一年,军进入了这个学校,认识了一个叫零的高2女生......

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周三 七月 16, 2008 8:53 pm

写错了,应该是第5篇

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Hitsugaya 周三 七月 16, 2008 11:28 pm

利害,一次放这么多..... Surprised
Hitsugaya
Hitsugaya
第五等
第五等

帖子数 : 95
年龄 : 31
注册日期 : 08-07-12

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周三 七月 16, 2008 11:31 pm

又是长长长长长的文章。。。。
没时间看完T_T Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Sad Sad Sad
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  Mr.J 周四 七月 17, 2008 1:17 am

你真的是得空透顶。。。
Mr.J
Mr.J
第六等
第六等

帖子数 : 34

返回页首 向下

帖子  Hitsugaya 周四 七月 17, 2008 11:11 pm

为什么一次放酱多?! Exclamation What a Face
Hitsugaya
Hitsugaya
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周五 七月 18, 2008 8:29 pm

Hitsugaya 写道:为什么一次放酱多?! Exclamation What a Face

不行啊!!!!!!

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周六 七月 19, 2008 12:58 am

{wolove} 写道:
Hitsugaya 写道:为什么一次放酱多?! Exclamation What a Face

不行啊!!!!!!

会看到疯~~
也很乱~ Mad Mad Mad Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周六 七月 19, 2008 1:03 am

sry.那我该怎么做?

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周六 七月 19, 2008 1:14 am

应该学电视酱~
每一天一集~
或有人回贴还放~
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周六 七月 19, 2008 1:30 am

谢谢你的意见

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Hitsugaya 周六 七月 19, 2008 11:58 am

赞同!!! Very Happy
Hitsugaya
Hitsugaya
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周二 七月 22, 2008 9:04 pm

有一点傻~~不过,谢谢分享`~ cheers
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
年龄 : 29
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周三 七月 23, 2008 1:56 am

怎样傻?

{wolove}
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周三 七月 23, 2008 9:32 am

{wolove} 写道:怎样傻?
那个是个人认为啦。。。不用太在意啦~~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
年龄 : 29
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题