居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我听说那个谁暗念那个谁!!!

+6
{wolove}
~@Life@~
阿毛
大头鬼^^
Johnson
Mr阿L
10 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

我听说那个谁暗念那个谁!!! Empty 我听说那个谁暗念那个谁!!!

帖子  Mr阿L 周三 六月 25, 2008 4:20 pm

today seni photo mega say "明珠明珠" for 小猴 ~
sundelly his face very shy nia ~
OMG ~ that really ***
LOL ~ lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

我听说那个谁暗念那个谁!!! Empty 回复: 我听说那个谁暗念那个谁!!!

帖子  Johnson 周三 六月 25, 2008 5:31 pm

wA!!!!
THIS NEW WAS TRUE AH!!!!!
PLS BELIEVE IT AH!!!
MR.L SIAPA AWAK***
if let me found ur true detail i wil revenge for MONKEY Exclamation Exclamation
Johnson
Johnson
第六等
第六等

帖子数 : 34
年龄 : 30
注册日期 : 08-06-25

返回页首 向下

我听说那个谁暗念那个谁!!! Empty 回复: 我听说那个谁暗念那个谁!!!

帖子  Mr阿L 周三 六月 25, 2008 5:39 pm

Johnson 写道:wA!!!!
THIS NEW WAS TRUE AH!!!!!
PLS BELIEVE IT AH!!!
MR.L SIAPA AWAK***
if let me found ur true detail i wil revenge for MONKEY Exclamation Exclamation

then who r u oso *** 传参?
-,- sibei NNNN lol! lol!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Johnson 周三 六月 25, 2008 8:21 pm

U DIE LIAO LA!!!
tomorrow i call TIAN THM ALATAN U cheers cheers cheers
Johnson
Johnson
第六等
第六等

帖子数 : 34
注册日期 : 08-06-25

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周四 六月 26, 2008 7:59 pm

哈??这个消息是真的??
哇哇哇。。要好好宣传一下了咯。。
哇哈哈。。 lol!
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

帖子数 : 58
年龄 : 31
注册日期 : 08-06-24

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周四 六月 26, 2008 8:32 pm

大头鬼^^ 写道:哈??这个消息是真的??
哇哇哇。。要好好宣传一下了咯。。
哇哈哈。。 lol!

r u 吃醋???
b4 that u oso miss 明珠~
don cry leh Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing lol!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周五 六月 27, 2008 12:46 am

yayaya!!!他一定是吃醋了.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
可是他不是有那个***了咩*** confused confused

阿毛
第五等
第五等

帖子数 : 78

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周五 六月 27, 2008 2:11 pm

阿毛 写道:yayaya!!!他一定是吃醋了.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
可是他不是有那个***了咩*** confused confused

哪个????
***is who***
just speak out ~
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周五 六月 27, 2008 3:52 pm

那个什么什么霓的咯...你知道的啦... Wink Wink Wink

阿毛
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周五 六月 27, 2008 3:53 pm

喂喂喂。。不要讲别人的八卦。。
Shocked
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周五 六月 27, 2008 3:55 pm

你作贼心虚啦.... Laughing Laughing Laughing

阿毛
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周五 六月 27, 2008 4:00 pm

什么东西啦。。乱乱讲话。。
都是呢个行顺咯。。
整天放这种主题不懂做么。。
Shocked
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周五 六月 27, 2008 4:04 pm

哈哈哈...他对这种东西很有兴趣的... Laughing Laughing Laughing

阿毛
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周五 六月 27, 2008 4:46 pm

阿毛 写道:哈哈哈...他对这种东西很有兴趣的... Laughing Laughing Laughing

who tell u i'm 行顺***
i think that jia hui face to be pink colour till to red colour ~
哎呀~ all ppl know u miss who and love u liao ~
but tot ppl say u got alot gf leh ~
how come alot ship de ***
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周五 六月 27, 2008 4:53 pm

可怜那些女人都被骗了...哈哈哈哈... Laughing Laughing Laughing

阿毛
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周日 六月 29, 2008 5:15 pm

阿毛 写道:可怜那些女人都被骗了...哈哈哈哈... Laughing Laughing Laughing
对咯,明珠很可怜,你们不要骗她叻.....哈哈哈 tongue Laughing Razz Wink bounce alien cat rabbit cheers
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周日 六月 29, 2008 5:21 pm

~@Life@~ 写道:
阿毛 写道:可怜那些女人都被骗了...哈哈哈哈... Laughing Laughing Laughing
对咯,明珠很可怜,你们不要骗她叻.....哈哈哈 tongue Laughing Razz Wink bounce alien cat rabbit cheers

u oso ~ don bully and bluff any gal ~ cheers cheers cheers cheers
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  ~@Life@~ 周日 六月 29, 2008 5:39 pm

Mr阿L 写道:
~@Life@~ 写道:

u oso ~ don bully and bluff any gal ~ cheers cheers cheers cheers
哈哈哈...我是好好先生叻....哈哈哈 tongue tongue tongue
~@Life@~
~@Life@~
第五等
第五等

帖子数 : 61
注册日期 : 08-06-29

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周日 六月 29, 2008 11:31 pm

来来来!!!新消息!!!
庆轩爱上小莫了!!!
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  大头鬼^^ 周一 六月 30, 2008 12:17 am

对咯。。还为了她发酒疯噢。。
哇哈哈。。
大头鬼^^
大头鬼^^
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周一 六月 30, 2008 1:21 pm

大头鬼^^ 写道:对咯。。还为了她发酒疯噢。。
哇哈哈。。

听说because of u =x ~
你们两个不知在干吗!! Exclamation Question Question Exclamation Question Exclamation Exclamation Question Idea Idea Exclamation Exclamation Question Exclamation Exclamation
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周一 六月 30, 2008 3:27 pm

oo ic

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周一 六月 30, 2008 5:49 pm

{wolove} 写道:oo ic

OMG ~ 有外人了~
尽量传出去!!! (开玩笑)
welcome u ~ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  阿毛 周一 六月 30, 2008 5:51 pm

哈哈...这里的消息真是快哦...!!! Very Happy

阿毛
第五等
第五等

返回页首 向下

帖子  {wolove} 周一 六月 30, 2008 11:48 pm

谢谢分享

{wolove}
第一等
第一等

帖子数 : 275
注册日期 : 08-06-30

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题