居銮综合中学华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

兩秒內從0-100的東西

4 posters

向下

兩秒內從0-100的東西 Empty 兩秒內從0-100的東西

帖子  小狗茹 周六 七月 26, 2008 1:25 pm

三個男人正在酒吧中討論他們買給自己老婆的禮物。

第一個男人說:「我買了一個可以在六秒內從0到100的東西」

另兩個男人不知道他指的是什麼,所以他揭露答案:

「我買了台相當不錯的保時捷送我太太」

第二個男人也說:「我買了個可以在四秒內從0到100的東西。」

「那一定是法拉利,對吧?」

「答對了!我買了台相當棒的紅色法拉利送我太太」

第三個男人開口說:「我買了個在兩秒內從0-100的東西送我太太。」

「不可能的!法拉利是世界上最快的車種了!」

「恩...那不是一台車啦...那是.....體重計」
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

帖子数 : 315
年龄 : 29
注册日期 : 08-07-22

返回页首 向下

兩秒內從0-100的東西 Empty 回复: 兩秒內從0-100的東西

帖子  Hitsugaya 周六 七月 26, 2008 7:12 pm

哈哈.......好好笑!!!
Hitsugaya
Hitsugaya
第五等
第五等

帖子数 : 95
年龄 : 31
注册日期 : 08-07-12

返回页首 向下

兩秒內從0-100的東西 Empty 回复:兩秒內從0-100的東西

帖子  法老王二世-哈蒙 周六 七月 26, 2008 9:14 pm

哈哈!好笑! Laughing lol! lol! lol! lol!
法老王二世-哈蒙
法老王二世-哈蒙
第四等
第四等

帖子数 : 120
年龄 : 28
注册日期 : 08-07-16

返回页首 向下

兩秒內從0-100的東西 Empty 回复: 兩秒內從0-100的東西

帖子  小狗茹 周日 七月 27, 2008 12:30 am

你们要叫多点人来看嘛~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周日 七月 27, 2008 12:42 am

Hitsugaya 写道:哈哈.......好好笑!!!
要介绍别人看哦!!
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Hitsugaya 周二 七月 29, 2008 7:25 pm

尽量..... cheers
Hitsugaya
Hitsugaya
第五等
第五等

帖子数 : 95
年龄 : 31
注册日期 : 08-07-12

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周二 七月 29, 2008 11:07 pm

Hitsugaya 写道:尽量..... cheers
thank you~~ cheers
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

帖子  Mr阿L 周三 七月 30, 2008 1:44 am

good job ^^ ~
get more funny thankyou ~ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Mr阿L
Mr阿L
第一等
第一等

帖子数 : 321
年龄 : 33
注册日期 : 08-06-23

返回页首 向下

帖子  小狗茹 周三 七月 30, 2008 11:18 am

Mr阿L 写道:good job ^^ ~
get more funny thankyou ~ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
谢谢欣赏~
小狗茹
小狗茹
第一等
第一等

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题